Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jährlicher Fixpunkt des Urlaubs
Wir sind schon langjährige Stammgäste und kommen Sommer sowie Winter gerne. Im Winter ist es perfekt denn man kann innerhalb kürzester Zeit auf die Piste gehen und sofort losfahren und im Sommer ist die Sommer Card beim Hotel dabei. So eine freundliche und herzliche Betreuung hat man nur selten in einem Hotel. Es wird gute Hausmannskost persönlich von der Familie serviert und man bleibt einfach noch gerne auf ein Gläschen sitzen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Herzliches Familienhotel mit regionaler Küche
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel mit viel Herz. Auf unsere bestimmt nicht wenigen Extrawünsche wurde prompt reagiert und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es wird fast alles vom eigenen Hof serviert, das Essen ist immer selbst zubereitet und von sehr guter Qualität. Das geht vom eigenen Rindfleisch bis zum selbst gebackenem Kuchen. Zur Skipiste sind es ca. 150m die man laufen muss, dann kann es schon losgehen. Von der Piste kann man direkt bis vors Hotel fahren. Wir haben für das nächste Jahr…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Geheimtipp
Eine wunderschöne Skiwoche mit Freunden hat uns dieses liebevoll geführte Hotel geboten. Hier findet man einen Familienbetrieb mit hausgemachten Leckereien. Der Weg zur Skipiste ist genial gleich hinterm Haus ca 50 Meter zu Fuß. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt bei Familie Gerhardter, egal welche Belange es gab, stets freundlich wurden wir bedient. Ein dickes Dankeschön, wir kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Euer Skitrupp aus Sachsen-Anhalt (Magdeburg)

Bernd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Top Preis in Super Lage und 1A Gastgeber
Sind das dritte mal als Gruppe hier. Mittlerweile gibt es großen Fernseher im Zimmer, Badezimmer sind renoviert, bzw. Neue Möbel im Zimmer. Wir bleiben dabei, es kann keine besseren Gastgeber geben, das Service die Freundlichkeit und die Gaudi die wir hatten. Und natürlich die Lage an der Skipiste, Leute was wollt Ihr mehr.? Die Sauna wurde auf Wunsch natürlich früher aktiviert, man braucht nur fragen, ist kein Problem! Leider fahren wir schon wieder heim. Danke Gerlinde, Marlena Franz und Mathias und…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familie G. macht den Unterschied
Schon seit vielen Jahren fahren wir mit etlichen anderen Familien zu Familie G. in den Ski-Urlaub. Wir fühlen uns dort wie zu Hause dank der sehr familiären Atmosphäre. Franz, Gerlinde, Matthias und Lena sind unglaublich nett, freundlich und serviceorientiert. Die Bewertung bezieht sich auf das bewohnte Appartement mit Wärmekabine, großer Küche und sehr schönem Badezimmer. Abends den Tag mit den selbstgebrannten Schnäpsen und dem Humor von Franz sowie der guten Küche von Gerlinde ausklingen zu lassen macht immer…
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dachsteinexpedition
nette familiäre Atmosphäre liegt etwas außerhalb vom Zentrum Schladming Ausblick auf den Dachstein inkl zum Empfehlen!
Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbarer Skiurlaub
Die familiär geführte Pension liegt direkt an der Skipiste und macht sie dadurch perfekt für einen Skiurlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und die Bewirtung sehr familiär und freundlich. Absolut zu empfehlen ist das abendliche Dreigängemenü !
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fühl dich wie zu Hause
Im Starchelhof fühlt man sich wie zu Hause, die familiäre Atmosphäre ist super. Es wird jedes Jahr in Neuerungen investiert.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wir kommen wieder
Als Gruppe haben wir uns super aufgehoben gefühlt. Das Essen ist sehr gut, reichlich und abwechslungsreich und von der Chefin persönlich gekocht! Die Lage direkt an der Piste ist fast unbezahlbar, so sind auch Abfahrten nach dem Apres-Ski bis vor die Haustür möglich. Der selbstgebrannte Schnaps ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Service ist einwandfrei, man fühlt sich wie zu Hause!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zu Skilift. Man kann quasi direkt vor die Haustür fahren. Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Super nette Gastgeber und Kellnerin. Außerdem war das Essen ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.