Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Familiäres Hotel mit Top-Verpflegung!
Gutes Urlaubshotel mit Lage direkt an der Piste und tollem Service. Die unmittelbare Nähe zur Stadt fehlt etwas, aber dafür kann hier nach einem langen Tag toll entspannt und erholt werden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super Skiurlaub mitten an der Piste
Hotel liegt direkt an der Piste, die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Hotel ist sonst sehr gemütlich. Familie G. ist sehr herzlich und kümmert sich darum das es den Gästen gut geht. Das Essen ist bis zum frischen Kuchen alles selber gemacht.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfaches 3-Sterne-Hotel für den Kurzurlaub
Die Toilette war so klein, dass man die Eingangstüre offen lassen musste, um sich niedersetzen zu können.

Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaft
Netteste Bedienung die es geben kann, essen ist traumhaft, alles ist sauber. Nur zum empfehlen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War alles super
Gutes Essen und Service Schöne saubere Zimmer. Freundliche Bedienung und gute Lage. Genügend Parkplätze
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel. Nahe Zentrum
Essen schmeckt super, große Vielfalt beim Frühstück. Sehr schöne Aussicht. Nette Leute. Auch für kinder super wegen der tiere (streichelzoo) rundum. Wollen uns wirklich herzlich bedanken für den tollen angenehmen und entspannten urlaub.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rustikal feat. Modern
Ein tolles Hotel mit rustikalem Flair jedoch modern ausgestattete Zimmer. Sehr sauber und schöne Sanitäranlagen. Zentrum nahe in die schöne schladminger Altstadt. Freundliche Mitarbeiter Leider ist das WC etwas klein ausgefallen jedoch ist das ein toller Aufhänger für lustige Geschichten "wir haben und totgelacht"
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ideal für Skifahrer
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Piste ist in ca. 150 m zu Fuß erreichbar, Abfahrt ist bis zum Haus möglich.
Zuzana(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war einfach alles super!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr schön, sauber und liebevoll dekoriert. Die Lage ist perfekt !!! Direkt an der Skipiste, perfekt für Skiurlaub. Das Essen war ein Traum und wir wurden sehr freundlich bedient - immer mit einem lächeln :-) Unser Zimmer war modern eingerichtet und super sauber. Wir wünschen der Familie Gerhardter alles Gute, viele zufriedene Gäste und freuen uns auf das nächste Mal ! Zuzana & Rafael
Henry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schladming 2015
Saubere Pension in unmittelbarer Nähe zur Piste. Zimmer in top Zustand. Das Abendessen und das Frühstücksei waren super. Sehr freundlicher Service in Familienhand. Immer wieder !!