Vani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Disneyland im Hotel
Das Hotel war wirklich klasse. Wir waren dort für einen Besuch im Disneyland. Die einzelnen Zimmer sind in Disney-Optik und wir waren totalbegeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Star Wars Thema und es war wirklich alles von Star Wars egal ob Duschvorhang, Lampen, Bettdecke, etc.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Motel für einen Disneylandurlaub
Es dreht sich alles um das nahe Disneyland und dafür ist dieses Motel bestens geeignet. Die gesamte Anlage ist einfach aber gepflegt mit sehr netten Angestellten und hauptsächlich amerikanischen Gästen. Wir waren schon mehrfach hier, ist absolut zu empfehlen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Start zum Disneyland
Das Hotel galt uns als Ausgangspunkt zum Disneyland. Ein kostenpflichtiger Shuttlebus hält direkt vor dem Hotel. Ein Pool gibt es neben dem hoteleigenen Parkplatz. Die Zimmer waren sauber und zweckmässig.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in direkter Nähe zu Disneyland
Schönes Hotel in direkter Nähe zu Disneyland. Es gibt einen Shuttlebus, der direkt vor dem Hotel hält. Karten für den Park und Bus können im Hotel erworben werden. Frühstück ist gut. Es gibt genug Gastronomie in direkter Nähe.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Noch gute Low Buget - Unterkunft
Hotel heißt jetzt : Stanford Inn & Suites leider kein Hinweis hierzu Zugang vom Hotelparkplatz zum Zimmer etwas umständlich (weite Wege) ca.20 min Fußweg zu den Disney Resorts ca. 35 min Fahrweg bis Downtown ca. 60 min Fahrweg zu den Universal Studios