Franco(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Überraschend
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn in ne zeichnet sich durchbiss sehr freundliche und hilfsbereite Personal aus. Zu empfehlen.
Sandy Dietz(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit super netter Chefin. Zimmer sind sehr klein aber ok. Hotel sauber Parkplätze genügend vorhanden
Philip(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel und personal sehr freundlich, Parkplätze ausreichend vorhanden und viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der direkten Umgebung!

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zweckmäßiges Geschäftshotel für Reisende mit Auto
Das Hotel ist ein zweckmäßiges Geschäftshotel in einem Industriegebiet. Service war freundlich, die Aufenthaltsqualität war durchschnittlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Stand Inn in Foetz, Luxemburg ist OK
Das Stand Inn ist ein einfaches aber sehr ordentliches Hotel. Das Frühstück ist französisch aber ausreichend und frisch.
Marc(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Wohlfühlhotel zum vergessen
Die Lage des Hotels entspricht eher einem Gefühl von irgendwo im Nirgendwo. Im Hotel selbst kommt man sich vor wie es früher in der DDR gewesen sein muss unter Beobachtung. Der Teppich im Zimmer war voller Brandflecken sowie auch im Badezimmer obwohl wir ein Nichtraucherzimmer reserviert hatten. Was das Frühstücksbüffet anbelangt konnten wir nur über die 6 Scheiben Wurst und den vertrockneten Käse staunen. Gurken oder sonstiges Gemüse suchte man vergebens. Also kurz und bündig ein Hotel zum vergessen. Die…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Ist ein besserer Formel 1, oder Etap Hotel
Meine Übernachtung in diesem Hotel kann man als abenteuerlich bezeichnen. Es liegt in einem Gebiet mit sehr großen Einkauszentren, die jedoch zu meiner Zeit geschlossen waren. Direkt aus meinem Zimmer konnte ich die Bestellungen von dem nebenan liegenden MC-Drive hören. Die Zimmer sind wie in einem ETAP-Hotel, es gibt ein Bett, eine kleine Ablage in der Ecke, über der ein Fernseher hängt und der Nassbereich ist in Form einer Plastikkabine, die man betritt, indem man sich in die Dusche stellt. Für einen Urlaub ist…