ChristopherDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne wieder!
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prima Stadthotel, Gastronomie verbesserungsfähig
Gediegenes Stadthotel im englischen Stil mit 22 Stockwerken und einer Parkgarage, deren Plätze mit 49 Dollar/Tag allerdings schon heftig zu Buche schlagen. Schöner Innenhof, der für einen Kaffee, oder zur Tea-Time genutzt werden kann.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage+Zimmer gut, der Rest ist ausbaufähig
Hoteladressen in Australien, immer wieder eine Herausforderung. Wie gibt man in ein Navi "Ecke Edward Street & Margret Street" ein? Für Interessierte: die Hausnummer ist 39. Wenn man es dann gefunden hat wartet mit der Tiefgarageneinfahrt die nächste Herausforderung, zumindest wnn man ein etwas größeres Auto hat. Achtung von den orbitanten Parkgebühren nicht abschrecken lassen. Sind die niedrigsten in der Umgebung.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Zentrale Lage am Fluss
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Charmantes Cityhotel in bester Lage
Sehr schönes älteres Gebäude mit Blick auf den Fluss. Das Gebäude hat alte Eleganz, was nicht nachteilig ist. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Leider war der Blick auf den Fluss und die Brücke nicht ganz so schön.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Keine Mängel, alles bestens!
Tolles Hotel, äußerst komfortabel ausgestattete Zimmer. Valet Parking ziemlich teuer. Sonst alles bestens. Gerne wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alt ehrwürdiges Hotel mit schöner Atmosphäre
Alt ehrwürdiges Hotel, zentral gelegen und somit für die Erkundung Brisbanes ideal gelegen. Brisbane River, Park und Einkaufsstraßen sind fußläufig erreichbar.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einzigartig.
Sehr sauber, wunderbare Lage direkt am Fluss. Die Aussicht aus meinem Zimmer wat ging über die ganze Stadt .Leider war mein Aufenthalt zu Kurz um die Fitness und SPA Area zu nutzen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Lage, Hotel sauber aber old style
Hotel in super Lage. Zu Fuß kann man durch den botanischen Garten maschieren und ist in kurzer Zeit in South Park. Das Hotel ist etwas veraltet jedoch sehr sauber
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nie wieder! Servicewüste Stamford Plaza!
Wir waren ca 2 Std vor der angegebenen Check-In-Zeit vor Ort. Unser Zimmer (Deluxe-Room) war angeblich noch nicht fertig. Gut, ist ja kein Problem- aber zu uns weder ein Wort, dass das Gepäck beim Concierge gelagert werden kann (erst nach nochmaligem Nachfragen), noch wurden wir nach unserer favorisierten Tageszeitung gefragt- bei allen anderen Gästen wurde dies jedoch so gehandhabt. Der erste Eindruck war also schonmal nicht so gut. 3 Stunden später war unser Zimmer dann immer noch nicht fertig! Ganz toll,…