Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kein freundliches griechisches Flair!
Ungemütlich und kein Flair. Punkt 10h ging das Licht beim Frühstücksbuffet aus... es wurde schnell abgeräumt. Die meisten Kellner waren unfreundlich und uninteressiert. Geraucht wurde auch.
entspannt Aber doch zentral(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
schöner Urlaub
Die Einzelzimmer sind völlig ausreichen, sehr sauber, Durchzug vorhanden. Balkon für einen ausreichend waren im Haupthaus 2. OG untergebracht. Etwas Lärm von der hauptstr. Aber nicht schlimm. Personal sehr freundlich.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
gutes Hotel mit top Preis/Leistung, wenn man keine
Trotz dem typischen Pauschalangebot ist das Hotel für mich kein klassisches Pauschalreise Hotel. Das Feeling eines Pauschalreisehotels kam für mich nur im Restaurantbereich auf. Ich vermute die mäßige Bewertung bei Tui resultiert daraus, dass es nicht das typische Pauschalhotel ist- in anderen Portalen fällt die Gästebewertung deutlich besser aus. Es handelt sich nicht um einen Hotelkomplex, der neben oder um den Pool gebaut wurde, sondern besteht aus mehreren Gebäuden entlang einer Straße (kann man zum Beispiel…
Conny Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage, Hotel und Service klasse, Urlaub perfekt
Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Stalis und man kann fussläufig alles erreichen. Neben dem Haupteingang befindet sich eine Bushaltestelle für Tagesausflüge. Wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich der Pool sowie der tolle Strand.
Edith(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel , perfekte Lage , freundliches Personal und gute Küche. Deshalb komme ich auch schon seit 8 Jahren immer wieder.
gm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie, nie wieder, dann lieber im Zelt!
Sehr einfach, liegt unmittelbar am Strand im Ortskern. Für rustikalen Urlaub bestimmt geeignet und handwerklichem Geschick im Gepäck.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
top Urlaub
Bei Ankunft hatte das Hotel eine Überraschung für uns und bekamen ein Zimmer direkt am Strand das top Ausstattung hat bis zum Strand sind es 10meter die Lage und Aufteilung des Hotels mit verschiedenen Häuser im Ort fanden wir auch top die Menschen im Hotel und im ort sind sehr freundlich.ob im Hotel oder in der Gastronomie im Ort gibt es leckeres Essen wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stallis Hotel nur unterkunft ohne Hessen
Lage ist gut, Zimmer sind Okay. Frühstück geht noch ,Abendessen einseitig Fleißgerichte sind nicht zu empfehlen.Säfte sind wasser und süß. Sonnenschirme an der Pollbar sind nur bei windstille zum öffnen.
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nun komme ich sehr gerne wieder❤❤❤
Nachdem wir im August 2016 sehr enttäuscht waren, sind wir dieses Jahr im Juni wieder dagewesen. Alles war wieder schön.Der Chef zuvorkommend, die Zimmer top. Die persönlichen Sachengeregelt. Glückwunsch. Wir sehen uns wieder, 2020 wünsche weiterhin viel Erfolg.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für nicht all inklusive zu empfehlen.
Naja, All Inklusive lohnt sich nicht besonders. Essen hat nach Weihnachten geschmeckt und das Personal am Pool ist nicht besonders freundlich gewesen.