nicht ein familienhotel mehr. Die familie die es weg lief. Nicht ein guter service an der rezeption, die zimmer sind schmutzig, hatten kleine sauberen handtucher. Schlechtes hotel.
das Hotel hat 3sterne es befindet sich in einer super lage direkt in strandnähe
zimmer sind einfach aber sauber
frühstück und Abendessen gute Auswahl ausreichend und lecker
buche seid über 20jahren bewusst dieses Hotel wohlfühlfaktor immer vorhanden
war im mai mit einer gruppe von 9personen da unsern wünschen und Bedürfnisse wurde entgegen gekommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ansprüche auf Sauberkeit darf man nicht haben!
Stalis,Eleni oder Papa Beach???
Wir waren im Papa Beach Untergebracht,schöne grosse Räumlichkeit,jedoch nur für einen Tag....Zimmer wurden in 7 Tagen einmal gereinigt. Handtücher habe ich mir selbst aus den großen Säcken organisiert!
Das Hotel ist weder zu groß noch zu klein. Die Bar ist toll eingerichtet. Der Strand und das Meer sind schön. Das Personal ist freundlich, gut gelaunt und nimmt Anregungen an.
Nach dem Studium verschiedener Bewertungen dieses Hotels, bin ich mir nicht ganz sicher, ob meine Vorschreiber im gleichen Hotel waren, wie ich. Sicher wude es kürzlich renoviert, aber nach dem Motto: Wollen ja, Können nein. Da hat jemand Geld in die Hand genommen, aber das Wesentliche vernachlässigt.
Lage des Hotels ist eigentlich ok, aber der Speisesaal für gleich 3 Anlagen ist ein bisschen illusorisch, wenn man auch im Freien essen kann. Hotel hat keine Poolanlage, dafür muss man schon ein Stück Richtung Strand…
Ein kleines familiäres Hotel. Hier stimmt der Preis, hier kann man köstlich Essen. Beim Problemen, sollte doch welche auftreten, wird immer und schnell geholfen. Auch so hat man hier immer ein offenes Ohr für ein kurzes Gespräch in gemütlicher Runde. Hier fühlt man sich fast wie zu Hause. Übrigens ist der schönste Strand Kretas mit Hotel-Bar gleich in der Nähe!
Enttäuscht hat uns leider das Zimmer. Ich bin mit meiner Schwester gereist und wir haben ein Zimmer bekommen, mit einem sehr kleinen "Doppelbett" (ca. 1.40 breit, wenn überhaupt & durchgehende Matratze). Man könnte es auch als "Kuschelzimmer" bezeichnen, ist für uns als Schwestern allerdings eher unvorteilhaft.
Sehr gut war das Essen und die Gastfreundschaft. Leckeres Frühstück und eine gute Auswahl beim Abendessen.
Positiv ist ebenfalls, dass das Hotel nah am Strand liegt und dadurch keine weiten Wege…
Für diesen Preis ein super Hotel mit super Service
5 Hotelobjekte, ein super Service. Cheffamilie steht selbst an der Rezeption und kennt wahrscheinlich jeden Urlauber. Personal immer freundlich.
Enttäuschend: einmal in der Woche Livemusik entpuppt sich als kretischer Traditionsabend mit Tanz der Urlauber . Kann man schon mal machen, dass man aber stundenlang im Kreis mit den Folkloreteam tanzen muss , ist übertrieben.