Alexander und Elena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel, sehr hilfsbereite Mitarbeiter!
Ein schönes Hotel, gute Lage, schöner Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein besonderer Dank an Empfangskolleginnen Virginia und Xsenia, die uns sehr gut geholfen haben, als meine Frau zum Krankenhaus musste.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super familiengeführtes Hotel.
Wunderbares 3 Sterne Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Wer Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Kein Massentourismus.
anneli(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich empfehle das Hotel absolut weiter.
Sehr gut . Sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert für RuheSuchende und mit Auto.
Kleine Hotelanlage mit sehr schöner Lage direkt am Strand mit glasklarem Wasser. Die Anlage ist sehr schön begrünt gestaltet und die Häuser sehr gut in die Gartenanlage eingefügt. Modernes Rezeptionsgebäude und Speiseraum mit großem Terrassenbereich direkt am Pool mit Blick auf Pinienwäldchen und Meer.
Meike(46-50)Deutschland
Toller Urlaub für kleines Geld
Wir haben uns hervorragend erholt! Ein ruhiges, kleines Hotel mit tollem Essen. Strand und Meer direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Oase der Ruhe und Entspannung direkt am Meer
Hotel mit schöner Strandlage, die Standardzimmer sind schon in die Jahre gekommen, alt und klein. Es gibt auch renovierte und etwas größere Zimmer zu höheren Preisen. Ruhige Lage, wunderschöner Garten sehr gepflegt, Essen typisch griechisch, schmeckt sehr gut. In näherer Umgebung ist außer einem Minimarkt nicht viel, doch mit Bus, Taxi oder Mietwagen ist das kein Problem. Wir suchten Ruhe und Entspannung und haben sie im Stafilia Beach gefunden.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt empfehlenswert, weil ruhig und stresslos
Das Hotel ist wie erwartet nach der Beschreibung. Sehr sauber, eine Schweizerin hat uns in deutscher Sprache empfangen, das war sehr angenehm. Die Anlage sehr schön angelegt und gepflegt mit vielen landestypischen Bäumen und Früchten, die einzelnen Wohngebäude sehr gepflegt von außen.
Friedrich(61-65)Österreich
Rhodos, immer eine Reise wert! Jederzeit empfehle
Schönes Hotel. Tolle Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liegewiese mit Naturschatten. Kiesstrand. Sehr gepflegte Anlage.
Gabriele(56-60)Österreich
Ideales Hotel für Sonnenanbeter u. Ruhesuchende
Kleineres familiär geführtes Hotel. Ideal zum Entspannen. Für Badeurlaub geeignet. Sonnenschirme u. Liegen vorhanden. Natürlicher Schatten unter den Tamarisken.
Maximilian(66-70)Österreich
Kleines aber feines Hotel in direkter Strandlage
Kleineres, gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Sehr sauber, gutes und mehr als ausreichendes Essen und freundliches Personal. Klimaanlage ist extra zu bezahlen (aktuell € 50,- pro Woche), dafür sind die Liegen am Pool und am Strand kostenlos. Für Gäste, die gerne einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen wollen. Mietauto empfehlenswert. Wird vom Hotel organisiert, zugestellt und abgeholt.