Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super hotel
Service perfekt Frühstück genial große Auswahl zimmer optimal großes Bad Bedienung stets freundlich und zuvorkommend
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gegenüber der Lanxess Arena
Im Hotel Stadtpalais**** vereinen sich historische und moderne Baukunst. Die verschiedenen traditionellen Einzelgebäude, bestehend aus dem denkmalgeschützten Kaiser-Wilhelm-Bad mit früherer Bibliothek und der Stadtvilla, wurden aufwendig saniert und durch einen Hotelneubau mit modernster Ausstattung ergänzt. Zahlreiche klassische Elemente wie zum Beispiel die gestaltprägende Dachlandschaft, schmiedeeiserne Geländer und Gitter, Naturstein und das Relief mit Mosaik von Ernst Wille, fügen sich harmonisch in das…
Celin Pohl(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ziemlich perfekt
meiner mom und mir hat der aufenthalt im stadtpalais unglaublich gut gefallen. alles sehr hübsch, modern und ordentlich. das frühstücksbuffet war wirklich eine wucht. richtig lecker. wir sind uns einig, dass wir bei konzerten in der lanxess arena immer wieder gerne im stadtpalais übernachten werden. vielen dank und bis bald.

C. (41-45)Deutschland
Konzerttrip nach Köln
Das Zimmer war sauber, die Betten sehr bequem und das Bad sehr geräumig mit einer riesigen Dusche. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Die Tiefgarage ist allerdings sehr eng.
Abdulrahman(19-25)Deutschland
Einfach awesome!
Enttäuscht hat mich gar nichts. Im Gegenteil. Obwohl das Hotel Renovierungsarbeiten durchgeführt hat, wurde die erwartete Qualität nicht beeinträchtigt. Wir kommen gerne wieder!
Georg Robert Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Doppelzimmer
Ein tolles Wochenende in Köln
Eine sehr gemütliche Atmosphäre beim Frühstück; schöne Zimmer; schönes Hotel in einer sehr guten Lage für Köln-Deutz bzw. die Lanxess-Arena.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach perfekt! Lage, Zimmer & Frühstück 6*
Einfach alles perfekt! Die Lage, das Zimmer und das Frühstück haben wirklich 6* verdient. Parken kann man für 4€/24h bequem in der angrenzenden Seitenstraße. Wir können dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen.
Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr schönes und neues Hotel. Sehr geeignet für einen Messebuch und den Besuch der Lanxess Halle. Nicht weit vom Deutzer Bahnhof. Parkmöglichkeiten vorhanden.
malte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Hotel an der Lanxess Arena
Modernes Hotel und gute Lage. Saubere und komfortable Zimmer sowie großes Badezimmer. Frühstück ist sehr gut und Personal ist nett.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Super Hotel genau gegenüber der Arena. Jederzeit wieder, alle sehr freundlich und unkompliziert. Nette Barkeeper