Gitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub in einer schönen Gegend
Älteres Hotel, mitten in der Stadt, trotzdem ruhig. Nähe zum Hafen. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Es wurde ständig nachgelegt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist Preis nicht wert. Keine 4 Sterne
Das Zimmer hat uns enttäuscht. In sehr schlechtem Zustand. Renovierungsbedürftig. Straße am Hotel ist eine Sackgasse. Autos fuhren aber trotzdem ab ca 06:00 Uhr hinein, und drehten dann um. Sehr störend. Das Bett war in Ordnung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel "Stadt Waren", nie wieder !!!
Das Hotel ist Mittelgroß, wie viele Zimmer vorhanden sind ist nicht bekannt, da es keine Informationsmapppe gab. Der erste Eindruck ist ansprechend, etwas problematisch ist das Parken in der Tiefgarage mit großen Fahrzeugen, da sehr steil. Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Wir hatten inkl. Frühstück, welche anderen Möglichkeiten es gab ist nicht bekannt. Es waren alle Altersklassen vertreten. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht nicht unseren Erwartungen. Freundlichkeit sollte auf jeden Fall…

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Citynah
Die Unterkunft liegt direkt in der Altstadt. Ist aber denoch ruhig. Die Räder konnten wir in der Tiefgarage abstellen. Das Frühstück war reichlich. Das Hotel sauber.
Sndra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Jederzeit wieder
Habe kurzfristig ein Zimmer benötigt und wurde sehr freundlich aufgenommen. Das Einzelzimmer war groß und man konnte sogar einen Zipfel Wasser sehen. Die Lage des Hotels ist perfekt, man ist sofort in der Altstadt und am Hafen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verletzungsgefahr im Dachzimmer
Das uns zugewiesene DZ im Dachgeschoß eignet sich bestenfalls als Einzelzimmer mit Zustellbett. Man kann das eine Bett, unter der Dachschräge, nur gebückt erreichen, was insbesondere nachts eine große Gefahrenquelle darstellt und sich bestens dazu eignet sich die Stirn heftig anzuschlagen. Auf diesen Zustand haben wir die Hotelleitung hingewiesen. Nicht entgegenkommend und unfreundlich zeigte sich die Hotelleitung als wir darum baten in ein anderes Zimmer zu wechseln. Angeblich wäre das Hotel belegt, obwohl wir…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleines, nettes Hotel in zentraler Lage
Das kleine Stadthotel befindet sich in zentraler Lage, von hier aus kann man alles zu Fuß erkunden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber, es ist alles vorhanden. Ebenso verhält es sich mit dem Frühstücksbereich, man hat auch die Möglichkeit bei gutem Wetter draußen auf einer Terrasse zu Frühstücken. Der Check in und out war o.k,, etwas hektisch und nüchtern. Das Zimmer Mittags noch nicht fertig, was aber kein Problem war, wir erkundeten erst einmal den Ort, kamen später wieder. Ein Pluspunkt: Das parken…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes , gemütliches Hotel
Schönes,gemütliches Hotel, ideal für einen Kurzurlaub, zentral gelegen mitten in Waren in der Altstadt. Nur wenige Minuten zum Jachthafen oder in die Einkaufsmetropole.
Renata(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel zum wohl fühlen!!!
Meine Mutti und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Die Bedienung war freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt sehr zentral .
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Lieber nicht noch einmal
Ich hatte ein sehr enges Einzelzimmer im Erdgeschoß. Im Bad war mindestens eine Fliese kaputt, Rasierspiegel vom Halter entfernt, Duschgel und Shampoo nur in je einer winzigen Tüte, Kissen viel zu dünn (mußte noch zwei nachbringen lassen und die Zudecke verwenden), uralter kleiner Fernseh"apparat", kein Föhn. Frühstücksauswahl war OK, wenn auch die zwei, drei Mitarbeiterinnen keine Freundlichkeit zu kennen scheinen.