Santina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich mehr als gut. Wunderschönes, sehr gut ausgestattetes und sauberes Zimmer mit tollem Blick auf Lörrach.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in Lörrach
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Auch, wenn manches etwas chaotisch abläuft, wirkt das Hotel trotz seiner Größe sehr familiär.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hervorragendes Hotel für Ausflüge nach Basel
Ein sehr neues und komfortabeles Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und die Betten sind top. Lörrach ist leider nicht so schön, aber für Ausflüge nach Basel liegt es ausgezeichnet.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Exzellentes Stadt/ und Businesshotel
Sehr freundliches und hilfreiches Personal an Rezeption, Bar und Restaurant! Äußerst sauberes Hotel in allen Bereichen. Frühstück ist sehr großzügig. Die Zimmer perfekt!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes zentrales Hotel mit Qualitätsmängeln
Erster Eindruck war überwältigend, sehr netter Empfang und schönes Zimmer. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und das Frühstück hat für uns keine 4* Qualität. Da haben wir in vergleichbaren Hotels schon viel besser gefrühstückt. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, da wir in dieser Kategorie mehr erwarten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top-Hotel
Top-Hotel in der Nähe zu Basel und dem Schwarzwald. Hervorragendes Frühstück und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Kommen gerne wieder !
Tom(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Weekend.
Schönes Hotel an Toplage. Der Bahnhof nebenan stört nicht , alles gut Schall gedämpft. Sehr schöne Sauna im obersten Stockwerk.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes, modernes 4-Sterne Hotel
Ausgezeichnetes, modernes 4-Sterne Hotel direkt am Bahnhof in Lörrach. Tolle Zimmer, guter Service und auch die Gastronomie überzeugte komplett.
Emil(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel beim Bahnhof
Hochhaus Hotel mit Panoramsfitnesscenter im obersten Stockwerk gleich beim Bahnhof. Tolles Frühstück und guter Service!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Highlight von Lörrach
Tolles Hotel von a bis z - ideal zum Kennenlernen von Basel oder zum Besuch der Sammlung Beyerle. Ein Besuch lohnt sich sehr. Eine Frage nach dem Lieferanten der leckeren Olivenpaste wurde beantwortet mit "selber gemacht" und einem Glas davon zum Minehmen. Klasse!