Robin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Stadthotel für ein Wochenende
Schönes Hotel mitten in Kappeln. Von hier kann man zu Fuß zum Hafen und in die Stadt gehen. Leider kein Hotelparkplatz vor der Tür, aber mit Glück bekommt man direkt einen Platz vor der Tür.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Stadthotel
Solides Hotel, klasse Frühstück und sehr nettes Personal! Gute Lage in der Stadt und der Hafen sowie viele Restaurants fußläufig erreichbar.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kleines komfortables hotel
Ein nettes kleines Hotel mit allem Komfort, sehr gutem Frühstück und einer günstigen Lage. Im gesamten Hotel funktionierendes W-Lan.

peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
muß man nicht wirklich hin...
Am Tag der Anreise ca. 17:00 mußte das Zimmer nachgereinigt werden. Darüberhinaus wurde weder das Badezimmer noch die anderen Räumlichkeiten einer zumindest befriedigenden Reinigung in der verbleibenden Zeit unterzogen. Warum eine Auszubildende alleine den Empfang,Service und mehr meistert, konnte mir die Geschäftsführung nicht sagen da diese durch Abwesenheit glänzte.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super toller, erholsamer Urlaub!!!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gab eine neue Sauna, welche wir jeden Tag genutzt haben. An der Rezeption standen für alle Gäste jeden Tag Äpfel zur Verfügung, das war toll. Einen Massagesessel konnte man im Eingagnsbereich auch jeden Tag benutzen :)
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur bedingt Weiterempfehlung
Schrank und Bett neu. Sitzmöbel mit Flecken. Das Bad schien aus den 70 zigern Jahren zu sein. Amaturen fast kein Chrom mehr (schwarz) Dusche alt, Sauberkeit das war garnichts. Für ein Hotel mit 4 Sternen, Frage wie hat das Hotel 4 Sterne bekommen. Bei unseren Zimmern kein Fahrstuhl. Bewertung allerhöchsten 3 Sterne
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Komme gerne wieder !
Tolles Zimmer, sehr sauber, immer freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage, war das zweite mal dort und nicht das letzte Mal !
Sabrina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr lautes, renovier.bed. Hotel in zentraler Lage
Zunächst einmal das Positive: Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Zimmergröße sehr gut. Massagesessel im Rezeptiongsbereich ist super. Negativ: Sehr lautes Zimmer, da Kopfsteinpflasterstraße vor dem Fenster. Badezimmer müßte dringend eine Grundreinigung erhalten. Hier wurde immer nur die Mitte gereinigt. Alle Ecken, Kacheln/Fliesen, Duschabtrennung, Duscharmaturen sowie die Badezimmertür sind total ungepflegt. Großer Wasserfleck oberhalb der Dusche. Vorhang teilweise von Halterung gerutscht. Spinnenweben im…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klassisch und solide
Wir fühlten uns sehr willkommen. Der Empfang war sehr zuvorkommend. Die Stornierung eines Einzelzimmers klappte reibungsls.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstückt allem was dazugehört. Die Fußgängerzone beginnt praktisch am Hotel, man kann alles zu Fuß erreichen. Das Parken ist etwas problematisch, die Plätze am Haus sind begrenzt.