Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Merkwürdiges Hotel - 4 Sterne unberechtigt
Lustloses Personal, Badezimmer aus den 90er, Frühstück allerdings sehr gut. Kein Charme, ziemlich kalt und unpersönliche Atmosphäre.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Da muss eine Menge geändert werden, keine 4 Sterne wert!
Die Lage des Hotels ist angenehm. Nur ein paar Minuten von der Altstadt entfernt. Es gibt keine eigenen Parkplätze, kein eigenes Restaurant und die Zimmer sind leider keine 4 Sterne wert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel um Kappeln kennenzulernen
Ein gutes Hotel um die schöne Stadt Kappeln einen Besuch abzustatten. Zentrumsnähe, großes Zimmer und gutes Frühstück sprechen für das Hotel.

S(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Unkompliziert, freundlich und gute Lage
Sehr gute Lage, Geschäfte in unmittelbarer Nähe, 5 Gehminuten zum Hafen. Ein nettes, unkompliziertes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer gut und geräumig, alles was man braucht Mega tolles Frühstück!!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preis-Leistung, schönes Haus!
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal, tollem Frühstück und einem gut dimensionierten Saunabereich für kühle Tage!
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren Ende Mai für einen Kurzurlaub in dem Hotel Stadt Kappeln. Das Hotel liegt sehr günstig, dass Stadtzentrum mit vielen kleinen Geschäften, Kneipen und Restaurants ist praktisch vor der Haustür. Es gibt auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Bootsfahrten usw. Die Zimmer des Hotels sind sauber und ordentlich, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war für unseren Geschmack sehr gut, vielfältig und reichhaltig, so gab es z.B. jeden Tag…
eckhard(71+)Deutschland
Lage u. Zimmer OK
Für einen Aufenthalt unserer Vorhaben alles OK Das Quartier wurde für einen Kurzaufenthalt mit Frühstück geordert und war in Ordnung
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühl-Hotel
Sehr schöne Zimmer, super Frühstück und sehr freundliches Personal (inkl. Chef). Eignet sich sehr gut als Ausgangsort für Besichtigungstouren in der Umgebung.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
familienfreundliches Hotel
direkte Lage am Rande der Fußgängerzone, sehr freundliches und kompetentes Personal, geräumige Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, umfangreiches Frühstück
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Erholung in netter Atmosphäre
Freundliches, aufmerksames Personal in schönem Hotel direkt an der Fußgängerzone. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Bad hatte eine Wanne. Beim Frühstück gab es für jeden Geschmack viel Auswahl und für Langschläfer galt das Angebot bei voller Vielfalt bis 11:0 Uhr. Wir kommen wieder!