Da muss eine Menge geändert werden, keine 4 Sterne wert!
Die Lage des Hotels ist angenehm. Nur ein paar Minuten von der Altstadt entfernt.
Es gibt keine eigenen Parkplätze, kein eigenes Restaurant und die Zimmer sind leider keine 4 Sterne wert.
Sehr gute Lage, Geschäfte in unmittelbarer Nähe, 5 Gehminuten zum Hafen.
Ein nettes, unkompliziertes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer gut und geräumig, alles was man braucht
Mega tolles Frühstück!!
Wir waren Ende Mai für einen Kurzurlaub in dem Hotel Stadt Kappeln. Das Hotel liegt sehr günstig, dass Stadtzentrum mit vielen kleinen Geschäften, Kneipen und Restaurants ist praktisch vor der Haustür. Es gibt auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Bootsfahrten usw. Die Zimmer des Hotels sind sauber und ordentlich, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war für unseren Geschmack sehr gut, vielfältig und reichhaltig, so gab es z.B. jeden Tag…
Sehr schöne Zimmer, super Frühstück und sehr freundliches Personal (inkl. Chef).
Eignet sich sehr gut als Ausgangsort für Besichtigungstouren in der Umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
familienfreundliches Hotel
direkte Lage am Rande der Fußgängerzone, sehr freundliches und kompetentes Personal, geräumige Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, umfangreiches Frühstück
Freundliches, aufmerksames Personal in schönem Hotel direkt an der Fußgängerzone. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Bad hatte eine Wanne.
Beim Frühstück gab es für jeden Geschmack viel Auswahl und für Langschläfer galt das Angebot bei voller Vielfalt bis 11:0 Uhr. Wir kommen wieder!