Mercedes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist eine glücksoase super
Es war eine totale überaschung für meine schwiegermutter und mich so was herzliches und hilfsbereites davon träumt man normal
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich kann das Hotel sehr empfehlen !
Das Hotel Stadt Hamburg in Niendorf ist ein familiär geführtes kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und die Angestellten alle außerordentlich freundlich. Das Frühstück war hervorragend ! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super. Man ist in 2 Minuten am Strand und Restaurants und einen großen Supermarkt gibt es auch gleich ums Eck.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abzocke für 2 Nächte 340€ , eine alte Bude .
die Fassade blendet. es sieht besser aus als es ist. Altes Haus aufgemotzt. Aussen Hui innen Pfui. Das Bad ist auch schon etwas älter,die Möbel sehr alt.Wir sind nach einer Nacht ausgezogen

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingt dieses Hotel meiden!
Das Preis-Leistung Verhältnis ist hier eklatant gestört! Das gebuchte Zimmer mit max 12 qm, Bad 3 qm entbehrt jeglichen Standard eine 3-Sterne Hotels in Deutschland, wäre vielleicht für Sizilien angemessen. Wände waren unverhältnismäßig verschmutzt. Das Badezimmer wurde die letzten 20 Jahre nicht renoviert. Die Matratzen waren durchgelegen, man drohte rauszufallen. Das Frühstück entsprach nicht den deutschen Hygienebestimmungen, keine Kühlung von Wurst, Käse und Fisch (Lachs), die bereits über 1 1/2 Stunden vor…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr enttäuschend
Zimmer sauber, aber alt. Aussen und Empfang sehr schön. Das Zimmer sehr klein und sehr alt und ungemütlich. Ich habe mich im Zimmer nicht wohl gefühlt.
Isabel & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Übers Wochenende haben wir ein Standard - Doppelzimmer inkl. Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Sowohl das Zimmer, als auch die Terasse wurden liebevoll gestaltet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Besonders gut gefallen, hat uns das Langschläferfrühstück (8-11:30 Uhr). Es war sehr reichhaltig, so dass jeder etwas finden kann. Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel gern weiter!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das sollten Sie wissen, bevor Sie buchen!
Negatives: Die bereits abgegebenen negativen Bewertungen haben sich leider bestätigt. Hinter der modernisierten Fassade verbirgt sich ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist miserabel (z B. 160,00 €/pro Nacht im kleinen „Studio“). Positives: hoteleigene Parkmöglichkeiten Frühstücksraum mit angenehmer Atmosphäre. Fazit: Für das Preis-Leistungsverhältnis gibt es eine Vielzahl schönerer Hotels in Niendorf!
Fried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Stadt Hamburg
Ein abwechslungsreiches reichhaltiges Angebot beim Frühstücksbufett. Nette zuvorkommende Bedienung. Das Hotel ist nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Auch bei nicht so gutem Wetter kann man in der Umgebung seine Zeit vertreiben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wenn Niendorf/Ostsee: Nur Hotel Stadt Hamburg!
Sehr schönes Haus im Stile einer Villa und eine überaus gemütliche Atmosphäre. Sauberkeit herrscht überall vor, Zimmer samt Sanitärbereiche sind vorbildlich und täglich gepflegt. Frühstückbuffet und Freundlichkeit der Inhaberin beispielhaft und somit bedingungslos empfehlenswert. Die Frische und Auswahl morgends machten es mir fast schon schwer, das Haus überhaupt verlassen zu wollen. Geschützter Parkplatz hinterm Haus fürs schwäbische Heilixblechle und fein abgestimmte Hintergundmusik zum Frühstück und die…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nett geführtes Hotel in strandnähe.
Hallo ,, wir haben nur zwei Nächte verbracht daher gibts nur eine kurze Bewertung. das Hotel liegt sehr Strandnah in zweiter Reihe,,,Strand ,,Bars,,Cafes,,,Geschäfte sind in Minuten zu erreichen. Das Hotel ist von der Cheffin selbst geführt und daher sehr freundlich und kundenorientiert . da wir nur Frühstück hatten kann ich nur sagen sehr lecker und abwechslungsreich....Wünsche wurden sofort erfüllt. Also kurz gesagt,,,,für 3 * top....alles richtig gemacht...wir kommen bestimmt wieder.