Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel, Top Lage, sehr zu empfehlen!
Sehr sauberes Zimmer, schön aufgeräumt. Zentrale Lage in der Fußgängerzone und doch geräuscharm! Netter und zuvorkommender Service. Klein und fein ! Am Frühstücksbuffet wurde rasch aufgefüllt und individuell bedient, sehr freundliches Personal. Stellt manches 4 * Hotel in den Schatten ( Frühstück war sogar im Preis inbegriffen )! Personal geht auf individuelle Wünsche ein, gerne wieder :-)
Anja & Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sauber, zentral und freundlich
Sehr freundliches Personal, saubere Einrichtung und nette Zimmer. Die zentrale Lage in der Fußgängerzone und die Nähe zum HBF ist optimal für Geschäftsreisen. Tiefgarage direkt unter dem Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel in sehr guter zentraler Lage
Liegt mitten in Saarbrücken, absolut zentral. Besser geht nicht , da bei der zur Fußgängerzone. Trotzdem war das Parken in der Garage völlig problemlos. Mein Zimmer war eher etwas kleiner aber gut, modern eingerichtet. Machte einen netten und auch sehr sauberen Eindruck. Frühstück war absolut aureichend. Kaffee war sofort verfügbar und lecker. Brötchen kein billiges Zeug. In Summe war das Hotel sicher sein Geld wert, insbesondere wegen der zentrale Lage auch gut geeignet für Stadtbesuche.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in der Innenstadt
Perfekter Service, tolle Zimmer, sehr schönes Bad, super Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Kommen immer wieder gern.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentral, aber mit Abstrichen
Für 1-2 Nächte gerade noch ok. Es waren aber Geräusche im Zimmer (wie Klimaanlage oder Kühlschrank, obwohl dies nicht vorhanden war), es wurde nichts unternommen, so dass die erste Nacht schlaflos war. Dann konnte das Zimmer gewechselt werden, dies glich aber eher einer Abstellkammer. Aber zumindest war es leise.
Anja Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hilfsbereite Mitarbeiter - tolles Frühstücksbuffet
Ich möchte die Hilfsbereitschaft des Mitarbeiters noch einmal ausdrücklich loben, der unser Problem beim Finden der Tiefgarage souverän gelöst hat und der Mitarbeiterin morgens, die meine Beschwerde wegen Bauarbeiten in der Nachbar Etage, die uns morgens um kurz vor 8 aus dem Schlaf gerissen haben, verstanden, ernst genommen und durch einen Preisnachlass wieder gut gemacht hat. (Die Durchführung der Arbeiten waren dem Hotel nicht bekannt). Ansonsten waren wir zufrieden mit Lage, Ausstattung, Frühstück und…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preiswert und zentral gelegen
Kleines Hotel im dritten, vierten Stock eines Hauses in der Fußgängerzone gelegen. Prima Lage, um die Stadt zu erkunden. Unser Zimmer war klein, ausgestattet mit einem Sessel, Schreibtisch und Stuhl, Doppelbett Nachtischen, Kofferablage und Schrank. Das große Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Alles war in einem sauberen Zustand und angenehm. Das Frühstücksbüffet ist gut ausgestattet und wird in einer angenehmen Atmosphäre serviert. Kleine Details wie der Schuhputzautomat mit Putzutensilien und das Bügelbrett…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel im Zentrum
Schönes sauberes Hotel in der Fußgängerzone, gut zu erreichen, Frühstückbuffet gut und umfangreich, Rezeption freundlich und kompetent
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Stadthotel an bester Lage
Kleineres Stadthotel, ca. 25 Zimmer. Wir hatten Zimmer 18, dass Zimmer war sauber und neuwertig, nicht besonders gross. Im Bad könnte der Heizkörper und die Tüe einen neuen Anstrich vertragen. WiFi und gutes Frühstück inbegriffen. Lift vorhanden mit direktem Zugang zur Garage.
Ho-Yeon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mitten in der Fußgängerzone - keine Parkplätze
Hotel ist mitten in der Fußgängerzone. Dadurch abends ruhig gelegen. Das Personal ist in Ordnung, wenn man aber die Rechnung sowohl per Mail wie auch ausgedruckt haben möchte wird man "zurecht gewiesen". Auch habe ich die Rechnung per Mail erst später bekommen. Sehr unglücklich wenn man die Reisekostenabrechnung einreichen will... Ansonsten ist das Hotel sowohl von der Lage wie auch von der Ausstattung her angemessen.