Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Passables, sehr zentrales, einfaches Stadthotel
Passables, einfaches, aber sehr zentrales Innenstadthotel an der Fussgängerzone ohne großen Komfort. sehr freundlicher Service, Hotel mit einigen Schwächen
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hotel Hamburg in Saarbrücken?
Sehr freundlicher Service, ein tolles Frühstücksbuffet und sehr zentrale Lage. Ich habe ohne Aufpreis das Komfort-Zimmer, weil es gerade frei war.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentrale Lage und sehr gutes Frühstück
Zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstück und sehr freundlicher Service. Pragmatisch eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Viel Stauraum auch für längere Aufenthalte ist vorhanden und eine Klimaanlage fehlt auch nicht.

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für eine Zwischenübernachtung ohne Auto ist es ok.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer ist klein aber sauber. Frühstück ist gut. Personal ist nett. ABER: Parkplatz ist schwer zu finden, trotz Navi, da neben Fußgängerzone. Parkplätze sind rar und die größte Frechheit war, dass ein Abschleppdienst vom Parkplatzbetreiber beauftragt wurde, der unser Auto nicht mehr angetroffen hatte, weil wir schon weggefahren waren, aber die 94,00 € für den erfolglosen Abschleppversuch, mussten wir trotzdem zahlen. Nicht auszudenken, was gewesen wäre, wenn das Auto samt Gepäck…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral gelegenes, einfaches Stadthotel
Wir suchten eine bezahlbare Unterkunft für eine Nacht. Das hat das Hotel geboten. Schwierig ist es nur, wenn die Hotelparkplätze ausgebucht sind.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben uns wohlgefühlt. Klare Weiterempfehlung
Ein sehr angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt in Saarbrücken. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Badezimmer sehr schön und modern. Und vor allem ist das Hotel sehr sauber und wird von einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Familie geführt.
christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rundum gelungen
Was wir für den Freundinnenausflug wollten: Ein zentral gelegenes Hotel, nah zum Bahnhof und zum Bummeln. Was wir bekamen: Ein nettes, sauberes Hotelzimmer, mitten in der Fußgängerzone und bahnhofsnah. Mit Fahrstuhl für die müden Beine, bequemen Betten, supernetten und zuvorkommenden Gastgebern und einem beeindruckenden Frühstucksbuffet. Danke, es war toll bei Ihnen, wir haben uns sehr willkommen gefühlt - Jederzeit wieder.
BastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
In die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage
Direkt in der Haupteinkaufsstraße. Da das Hotel in den oberen Geschossen eines Geschäftshauses untergebracht ist, kann man schnell am Eingang vorbeilaufen
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Dreisternhaus
An der Bahnhofstraße, also sehr zentral gelegen - für Autofahrer gestaltet sich die Suche nach dem hoteleigenen Parkplatz, obwohl im Erdgeschoss, etwas tricky. Zimmer eher klein und - im "Katastrophensommer 2022"! - mit Sonnenenergie "gut aufgeheizt". Schönes Frühstücksbuffet. Etwas ärgerlich: Kreditkartenzahlung funktionierte nicht.
Horst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preis, Leistung sehr gut.
Man bekommt nur Frühstück aber der Besitzer ist Mädchen für alles und sehr freundlich. Direktem Zugang in die Fuzo und div. Bars.