Caro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches, kleines und sauberes Hotel
Das Hotel hat schöne, neue und gut ausgestattete Zimmer und ist sauber. Perfekt um ein paar Tage die Umgebung zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist anständig, aber keine kulinarische Überraschung. Trotzdem Sehr zufrieden
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Vorsicht!
Nie wieder Hotel Stadt Emmerich! Das einzig Gute an diesem Hotel ist das Restaurant, in dem wir abends gegessen haben. Sehr große Portionen, geschmacklich in Ordnung. Der Rest war ein einziges Desaster. Es hieß, die Zimmer seien frisch renoviert. Wenn überhaupt, wurde die alte Tapete übermalt und die alten Fliesen im Bad mit neuen Fliesen überfliest. Alles sehr amateurhaft. Vor dem Chef des Hauses sollte man sich in acht nehmen! Ein Kroate, der in schlechtem Deutsch sehr viel redet, ohne Ende diskuttiert, alles 10x…
Liliana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir waren zufrieden
Wir haben unsere Hochzeitsnacht im Hotel Stadt Emmerich verbracht. für die eine Nacht inkl. Frühstück haben wir 80 Euro bezahlt. Dafür haben wir aber auch das schönste und größte Zimmer bekommen. Wir haben uns auch Hotels direkt auf der Rheinpromenade angeguckt, aber die meißten Hotels können von der Sauberkeit und Ausstattung nicht mit dem Hotel Emmerich mithalten.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
...wenn die Zimmer nicht so schlecht wären
Das Hotel liegt in Sichtweite des Bahnofs, an der B 8, ging von der Akkustik her. Es wurde von uns ( 2 Pers. als Ausgangspunkt für zwei Tagestouren mit dem Fahrrad nach NL genutzt ). Es handelt sich sg. jugowslawischen Betrieb. Emmerich ist als Ausgangspunkt für Radtouren gut geeignet. Tolle Promenade, Preise aber in Relation. Zum buchen besser die Touri-Information nutzen. Wir haben kurzfristig improvisiert, werden es nächsten Mal besser machen
Roman(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Für 70 € für ein DZ, kann man mehr erwarten
Für 70 € für ein DZ, kann man mehr erwarten. Von der Größe, war es höchstens ein EZ. Die Einrichtung war alt und abgenutzt. Es keine Rolläden und die Überhänge waren viel zu klein, um das Zimmer zu verdunkeln. Neben dem Waschbecken war eine keine Badsteckdose, sondern eine normale offene Dose. Im Flur hingen die Kabel für die Rauchmelder von der Decke. Vielleicht sind die Zimmer für 80 € besser!