Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga & Uli(56-60)Deutschland
Top geführtes Familienhotel!
Sehr gut geführtes Hotel, sauber, gutes Essen, geführt von einer herzlichen Familie und ergänzt mit gutem Personal. Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohlgefühlt! Top!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
In dem Hotel wird deutsch gesprochen
Die Familie P. niehmt sich für jeden Hotel Gast Zeit .das Essen war gut nur die Matratzen ein wenig zu hart nicht weit weg vom Strand
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, nettes Personal, sauber, leckeres Essen. Es gab auch Kinderanimation, ist nah am Strand ca. 5 Minuten Gehweg.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das hotel kann man ruhigen gewissen weiterempfehle
Ich war zum Urlaub dort die Zimmer sind gut der Service war sehr gut und das Essen war hervorragend ich war rundum zufrieden
Rainer (66-70)Schweiz
Tolle Erholung
Ausgezeichnete Küche sehr saubere Zimmer sehr freundliches Personal immer hilfsbereit kann man immer weiterempfehlen
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es geht kaum besser!
Ein von der Familie geführtes Hotel mit unheimlich freundlichem Service und maga gutem Essen. Die Zimmer sind ok, sehr, sehr sauber und die Lage ist prima. Nur eine Seitenstrasse von der Promenade entfernt, schon ist man am Meer.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Top !!!
Wir fahren nun schon das 21. Jahr ins Stacchini. Wir sind immer wieder gerne dort. Unser 2. Zuhause im Sommer. Unser Kind ist mit den Kindern vom Hotel aufgewachsen und hat im Pool richtig schwimmen gelernt. alles wie immer super.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser zweites "Zuhause"
Tolles Familienhotel. Ausgezeichnetes Essen und optimaler Service. Hier wird GastUnsfreundlichkeit groß geschrieben. Kommen immer wieder sehr gerne.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Familienurlaub
Familiengeführtes Hotel für einen ganz entspannten Urlaub. Frühstücksbuffet und 2x täglich 4 Gänge garantieren eine gute Versorgung, Tischgetränke inklusive. Der Pool ist klein, jedoch eh nicht viel besucht, da das Meer sehr nah ist. Am Pool und am Meer gibt es Kinderspielbereichen, überhaupt merkt man, dass die Eigentümerfamilie selber kleine Kinder hat. Viele Stammgäste, überwiegend Rentner und Familien, etwa zu gleichen Teilen aus Italien und Deutschland (Pfingstferien).
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern!
Essen ist superlecker.Herrlicher Strand.Erstklassiger Service. Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat alles gestimmt. Persönliche Begrüßung gehört genauso dazu, wie das Personal im Restaurant oder im Zimmerservice welche uns als Wiederholungstäter erkannten und freudig begrüßten.