Nanni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gott zum Gruße
Schickes Hotel, kaum zu glaube, dass dies ein ehemaliges Kloster war. Man erkennt nur daran, dass einem eine Nonne auf den Gängen begegnen kann und die Zimmer tragen neben der Nummer Namen von Heiligen. Sehr schicke Zimmer, alles neu. frühstück sehr lecker. Eines der besten Bircher Müslis, die ich je gegessen habe
Nadine & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geheimtipp im Allgäu
Die Sauberkeit in diesem Hotel ist außergewöhnlich. Es war alles tip top sauber. Angefangen von den Zimmern über das Restaurant und die "öffentlichen Toiletten". Die Zimmergröße ist angemessen groß - sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr modern. Leider sind die Toiletten sehr niedrig, aber auch daran gewöhnt man sich. Es gibt eine weiche und eine harte Matratze - somit ist jedem geholfen. Wi-Fi, Frühstück und ein Parkplatz sind im Preis incl.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gern . Sehr zu empfehlen .
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen ist TOP . Buffet wird sofort nachgefüllt . Beim Essen auf Karte werden "Extra"Wünsche erfüllt . Die Zimmer sind sauber und ausreichend . Das Hotel ist zu empfehlen .

Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einem Top Zustand umgebaut. Empfang und Service sehr lobenswert. Ruhige Lage. Parkplatz Möglichkeit begrenzt
Karin & Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Wohlfühl-Hotel mit tollem Design
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Alles ist neu, in sehr schönem Design und angenehmen Farben gestaltet. Die Ausstattung im Zimmer ist sehr hochwertig und geschmackvoll. Das Bad hat eine große Dusche und eine Mattglas-Schiebetüre - sehr edel. Das Frühstück war hervorragend mit allem, was das Herz begehrt. In diesem schönen Speiseraum könnte man auch Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel mit angeschlossener Kapelle war früher ein Kloster und liegt in einem Park. Es eignet sich…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Auch der zweite Besuch war ein Genuss
Die wenigen Kleinigkeiten welche beim ersten Besuch nicht optimal waren sind nun bestens. Die Buchungswünsche wurden erfüllt. Werde sicherlich wieder kommen.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erwartungen mehr als übertroffen
Waren mit unserem Kind 7 Monate, für 2 Nächte da. Obwohl in dem Hotel so gut wie keine Familien und Kinder im allgemeinen verkehren, wurden wir von Anfang bis Ende super behandelt. Top Service super nette Mitarbeiter. Danke
Dr. Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr nett renoviertes und stylisches Stadthotel
Sehr nett renoviertes und stylisches Stadthotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Aussicht auf den Park und einem stylischen Bad. Das Frühstück ist sehr üppig und lecker. Zu einem günstigen Preis kann man sehr entspannt und ruhig gelegen in der Stadt Kurzurlauben. Fußläufig ist die Innenstadt erreichbar.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel St. Raphael im Allgäu
Dieses Hotel ist jetzt in n meiner Liste für bevorzugte Hotels, wenn ich übernachten muss, weil ich im Umkreis von 25 km etwas zu erledigen habe oder Urlaub machen möchte.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Empfehlung
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht Gäste im Hotel St. Raphael in Kempten und können das Hotel nur empfehlen. Lage, Zimmer und Frühstück sind gut, der Preis ist o.k.