Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • StadtLeistbare Unterkunft mit Familienatmosphäre
Privat geführtes Haus am Stadtrand. Der Herr an der Rezeption war extrem hilfsbereit und versorgte uns mit vielen hilfreichen Informationen. Das Zimmer war nett eingerichtet aber doch schon etwas abgewohnt. Der kleine Garten samt beheiztem Pool war sehr nett und gepflegt. Auf unserer 3 Wochen langen Amerikareise war…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Chris(31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • WinterNette Lodge in guter Lage
Nette Lodge in guter Lage. Sehr freundlicher Service. Schöner Außenpool. Bequeme Betten. Happy hour täglich; sehr gut, um mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen. Frühstück einfach, aber ok.
Toni(36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • WinterSkifahren in Aspen
Wir waren in Aspen für eine Woche zum Skifahren. Das Preis-Lestungsverhältnis stimmte hier sehr. Die Zimmer waren sauber und der Service tadellos. Der Hotpool mit ca. 38 Grad Temperatur bei Minus 5 Grad Aussentemperatur war herrlich. ich kann das Hotel nur empfehlen!!
Claus-Heinrich(56-60)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel mit magerem Frühstück
Essensauswahl
Sauberkeit Zimmer
Die St. Moritz Lodge ist ein guter Tip für Aspen. Ich hatte wohl ein behinderten gerechtes Zimmer bekommen denn das Bad war sehr groß mit einer tollen Dusche.
Leider hatte ich keine Zeit den Pool zu nutzen, der aber einen guten Eindruck gemacht hat.
EInziges Manko war das Frühstück. Es wurde gesagt, dass es ab 6 Uhr…
Judith(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNettes Hotel in Aspen
Zimmergröße
Das Hotel liegt sehr zentral in dem bekannten Skiresort Aspen. Man kann zu Fuß die kleine Innenstadt errechen. Das Hotel ist sehr familiär und gut für Familien mit Kindern zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Man kann sich gut selber versorgen.
Alexander(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • SonstigeGünstig, gut, schöne Lage, nettes Personal
Zimmergröße
Ein schönes Hotel mit beheiztem Aussenpool. Am Ortsrand gelegen. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, das macht gar nichts.
Hp(46-50)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • WinterWir kommen zurück
Essensauswahl
Essen
Für einen kürzeren Aufenthalt ein geeignetes und sehr preiswertes Hotel mit ausgeprochen freundlichem Personal - auch unter Gästen lockere Stimmung.
Hotels in der Nähe von Hotel St. Moritz Lodge & Condos