Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Historisches Hotel, zentrale Lage.
Historisches Hotel mitten in Prescott an der Whiskey Row. Lage ist hervorragend. Das Hotel selbst ist schon sehenswert, jedoch die Zimmer sehr sehr klein und leider auch nicht sehr sauber. Wir waren hier auf unserer Tour durch Arizona.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, sehr einfach
Das Zimmer war eben sehr alt und einfach gehalten. Das Hotel wurde schließlich 1901 gebaut.
Thea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gut gelgen und sehr freundlich.
Das St. Michael Hotel liegt mitten im Zentrum von Prescott und ist nur wenige Meter von den Salons und einer sehr guten Brauerei entfernt. Das es ein traditionereiches Hotel ist zeigt sich am ganzen Aufbau. Der Fahrstuhl ist schon ein paar Jahrzehnte alt und auch das Ambiente ist noch, passend zur Landschaft, sehr Western-Haltig gehalten. Dies alles war allerdings nicht negativ, sondern hatte viel Charme. Das Zimmer war auch sauber und gepflegt. Einzig das Badezimmer war für unseren Gemschack etwas zu klein. Das…