Klaus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr freundlich und zuvorkommend — Essen perfekt - Zimmer sehr sauber - Hallenbad und Saunalandschaft / Ruheräume sauber und einladen
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top-Empfehlung
Hotel hat super Lage. Zimmer funktionell und sauber. Personal einmalig. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück spitze.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel mit Michelin Küche
Tolles sauberes Hotel mit Liebe zum Detail und mit einer Küche, die einen Michelin Stern verdient hat 👍 Einfach empfehlenswert

Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschöne Auszeit am Achensee mit Genuss für
Die Betreuung war von Beginn weg, also schon vom Buchen weg sehr gut. Besonders gut hat mir das Willkommens-email einige Tage vor Reiseantritt gefallen, da kann man sich dann als Gast schon darauf einstellen und freuen. Besonders gut hat mir der Eingangsbereich, das Restaurant samt Terrasse und der Wellnessbereich gefallen - wirklich top und sehr geschmackvoll. Das Essen war absolut köstlich und fürs Auge wirklich schön anzuschauen - ein Genuss für alle Sinne :) Ich empfehle euch sehr gerne weiter und komme auch…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
St. Georg zum See am wunderschönen Achensee
Hotel St. Georg zum See liegt wunderschön am Achensee, Gastronomie, SPA und Freizeitangebote sind absolut zufriedenstellend. Für Wanderer, Radfahrer, Seeliebhaber ein Muss.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen
Essen war absolut lecker, es gibt eine sehr große Auswahl am Buffet, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich ist sehr sauber und gemütlich
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft
Liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet, Essen ein Traum, super freundliches Personal , Wellnessbereich prima
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Tage im St. Georg zum See
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super nettem Personal. Absolut leckeres Essen! Wir hatten wunderschöne 6 Tage im St. Georg zum See. Sehr schöner Wellnessbereich zum entspannen.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer kurztrip
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter und Chefsleut . Sehr sauber top Frühstück super Ausgangslage. Top Erholungswert auf jedenfall wieder
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grandios
Einfach toll, vom umfangreichen, liebevoll angerichteten Frühstück bis hin zum Abendmenü; traumhafte Weinbegleitung, phantastischer Spa-Bereich; traumhafter Ausblick vom Hotel, Zimmer top, Personal top, einfach alles perfekt!