Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein gut geführtes Haus
Über das Hotel (Zimmer, Speisen, Service, Ausstattung) kann man grundsätzlich nur mit gut bewerten. Das Preis- Leistungsverhälnis ist o.k. Sauberkeit der Zimmer und des Restaurants sind hervorzuheben. Die Qualität und die Zubereitung der Speisen sind ohne Tadel. Lediglich das Wurstsortiment auf dem Frühstücksbüffet könnte ein klein wenig mehr Abwechslung vertragen.
Natalie & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel
Die Zimmer mit Waldblick sind sehr viel ruhiger!!! Das Essen und der Service sind wirklich ausgezeichnet, eine angenehme Atmosphäre schafft die familiäre Führung, man ist für alle Fragen offen und um das Wohl des Gastes bemüht. Über die wunderschönen Wanderwege rundherum, erhält man alle Informationen vom Personal. Die Einrichtung ist stilvoll und nicht zu kitschig gehalten. Die Zimmer mit Waldblick sind modern und hell eingerichtet.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Hässliche Zimmer - sehr nettes und gutes Personal
Positiv aufgefallen: Das Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit. Das Essen ist auch außergewöhnlich gut, aber das Frühstücksbuffet ist etwas eintönig. Negativ aufgefallen: Das große Manko des Hotels sind seine Zimmer. Wir hatten 2 Zimmer und beide befanden sich im Zustand der 70er Jahre. Sie waren grauenhaft ausgestattet und abgenutzt. Diese sind definitiv keiner 4 Sterne würdig. Des Weiteren fand ich bei meiner Anreise eine halbe Salzstange auf dem Boden des Zimmers. Was ich auch für eine Frechheit halte ist,…

Werner.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung stimmt
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen für uns war wichtig "Preis-Leistung" und die Ausflugsmöglichkeiten in Tirol. Für einen Wander- und Erholungsurlaub im schönen Tirol/Zillertal ein optimaler Ausgangspunkt. Mit dem Personal waren wir immer zufrieden und mit der Qualität vom Essensangbeot sehr zufrieden. Wenn es möglich ist kommen wir jedes Jahr 1 x mal in dieses Hotel am Achensee.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen sicher mal wieder
Schönes, familiär geführtes Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Die Badezimmer dürften ein klein wenig größer sein aber ansonsten waren die Zimmer wirklich ausgezeichnet. Es war immer sauber und aufgeräumt und das Personal war immer nett und zuvorkommend. Leider war der Altersschnitt deutlich über unserem, was aber auch an der Urlaubsgegend bzw. der Urlaubszeit liegen kann. Was ich besonders gut fand war die "Morgenzeitung" - eine hauseigene Broschüre, die jeden Tag neu kam, aus welcher man das Wetter entnehmen…
Uwe & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wie kann dieses hotel 4 sterne bekommen ?
das hotel enspricht von den großen zimmern ausgenommen keines weges eines 4 sterne hotels. das essen erinnert eher an ein kantinenessen. das personal ist von der chefin ausgenommen sehr freundlich. mein fazit: zu einem lastminute preis okay, aber nicht für den vom hotel angebotenen tagespreis.
Friedrich & Karin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Freundlliches 4 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, obwohl unser Mansardenzimmer (ohne Balkon) im 3. Stock nur wenige Ausblicke auf die Berge zuließ. Dafür hat aber das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt und so konnten wir uns etliche Extras mehr leisten. Lobenswert ist der sehr freundliche Service von Tanja und Hans, die immer einen lustigen Spruch drauf hatten, die Sauberkeit des Hotels und das leckere Essen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Teilweise etwas abgewohnt aber gemütlich eingerichtet. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich gut. Das Hotel nimmt auch Busgruppen. Diese werden allerdings bei Frühstück und Abendessen in etwas abgetrennten Räumen untergebracht, so dass sich der Lärmpegel in Grenzen hielt. Insgesamt zu empfehlen. Für den Preis wird man am Achensee wohl kein anderes 4* Hotel finden. Die Lage des Hotels ist für Wanderer recht praktisch. Anfang/Mitte Juni war dieses Jahr in hohen Lagen noch recht viel Schnee. Empfehlen können wir auf…
Arek(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lager. Sehr freundliches Personal. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten. Sauberkeit im Speiseraum und im Zimmer hervorragend. Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Daheim bei Freunden
Hotel sehr gemütlich. Guter Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen. Sehr netter Kontakt, freundlich und immer hilfsbereit. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.