Die Lage toppt hier alles, einmal über die Straße und zack ist man im wunderschönen Zentrum von Tallinn. Zimmer groß und geräumig. Frühstück war in Ordnung. Für nen Citytrip absolut geeignet.
Gute Lage, aber Vorsicht vor den Zimmern im Erdgeschoss
Das Hotel liegt nah an der Fußgängerzone und von daher gut, aber man sollte kein Zimmer im Erdgeschoss nehmen, weil man dort von außen einsteigen kann und diese Zimmer zumindest bei unserem Besuch noch nicht renoviert waren.
sehr geräumiges Hotelzimmer. Im Hotel hat es eine kleine gemütliche Bar im Backsteinlook. Schöner Frühstücksbereich, bei welchem wir draussen frühstücken konnten. Bad war zweckmässig eingerichtet. Waren zwei Tage dort um die Stadt zu besichtigen. Hotel ist sehr zentral gelegen.
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit zentraler Anbindung.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Lage ist hervorragend – fast direkt im Zentrum –, sodass man alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen kann. Auch für das Nachtleben ist die Lage ideal: Abends ist man sofort mitten im Geschehen. Die Anreise war problemlos, und insgesamt hat der Aufenthalt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Wir waren für einen Wochenendtrip im Hotel St. Barbara in Tallinn. Das Hotel liegt super zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar. Das Zimmer war groß, könnte aber demnächst mal eine Renovierung / Moderniesierung vertragen. Sauber war es aber. Das Frühstück findet im rustikalen Kellergewölbe statt und bietet ein tolles Ambiente, von der Auswahl war es aber eher mittelmäßig, für zwei Tage aber okay.