Wir suchten ein Hotel für einen Aufenthalt in Las Vegas, welches Frühstück bietet und eine gute Anbindung an den Flughafen hat. Das trifft auf dieses Hotel zu. Positiv zu bewerten ist der Wasserspender neben der Rezeption, welcher sehr leckeres, frisches Wasser bietet. Negativ ist, dass das Hotel nur telefonisch erreichbar ist. Kontakt per E-Mail war mir nicht möglich.
Ausschlaggebend für meine Buchung dieses Hotels waren, die (relativ) kurze Entfernung zum Las Vegas Strip und das hier (noch) keine "Resort Fee" verlangt wird. 5 Übernachtungen in Zimmer 1219: modernes, großes und sauberes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten (großer TV, leise A/C, Kaffeekocher, Minibar usw. usw.), das W-LAN funzte bestens, nur der Zimmersafe fehlte. Das sehr gute Frühstücksbuffet gab es leider nur bis 9 Uhr, am Wochenende bis 9:30 Uhr, für Las Vegas und seine langen Nächte eher suboptimal ;-) Der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis auf das falsche Zimmer was man uns gab, gut.
Tolles Preis/Lesitungsverhältnis. Leider hat man uns ein Zimmer mit King Bett + Sofa gegeben. Wir hatten aber 2 Doppelbetten gebucht. Angeblich gab/gibt es lt. Rezeption ein Problem mit Expedia, der den Zimmertyp nicht genau mitteilt.
Hotel etwas abseits vom Strip, der allerdings gut zu Fuß zu erreichen ist. Ruhige Lage, Frühstück und Parkplatz kostenlos. Nebenan eine Tankstelle mit kleinem Shop. Dachpool und Fitnessstudio sind OK, Personal ist freundlich. Beim Frühstück gilt umso eher umso besser. Preis-/Leistung ist wirklich gut, wenn man bedenkt, dass für Parkplatz und Frühstück keine weiteren Kosten entstehen.
Gute Lage, zwar nicht direkt am Strip, aber dieser ist leicht zu erreichen. Dafür ist das Hotel ohne Casino und man kommt mal raus aus den Trubel... Tolle Aussicht mit Pool auf dem Dach und abends wird hier ein Lagerfeuer angemacht.
Parken ist möglich und sogar kostenlos.
Frühstück ist reichlich und für alle was dabei. Man sollte nur früh am Buffet sein, denn es wird sehr voll je später man kommt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer bemüht einem zu helfen.