Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel für eine Nacht
Gutes Hotel mit großen Zimmern. Fitnessbereich und Pool ist auch vorhanden. Für einen roadtrip und dementsprechend nur eine Nacht sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alternativübernachtung für Yosemite Nationalpark
Ich habe das Springhill Suites Madera ausgewählt, weil ich den wunderschönen Yosemite National Park besuchen wollte. Wenn man vieles sehen will, sollte man schon mind. 2 Tage einplanen. Die Hotels bzw. Unterkünfte im oder relativ nah am Park sind mir einfach zu teuer. Und da ich die Springhill Suites Kette in guter Erinnerung habe, nahm ich die knapp eineinhalb Stunden Autofahrt bis zum südl. Parkeingang gerne in Kauf. Tatsächlich entsprach das ziemlich neue Haus voll meinen Erwartungen. Der schon hohe Spring Hill…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfaches Hotel, zur Durchreise ideal.
Das Hotel diente als Zwischenstop von San Francisco zum Yosemite. Es ist einfach, aber sauber. Aufgrund der Highway und Bahnnähe kann es lauter werden.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit bei Madera
Verkehrsgünstig am Highway gelegenes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis für einen Zwischenstop bei einem Kalifornia-Roadtrip.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Zimmer, Frühstück ist inklusive
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, inkl. Frühstück, was mich immer begeistert ;) Die Aufteilung des Zimmers hat mir gut gefallen, äußerst sauber und ruhig obwohl. direkt am Freeway.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Neues Hotel mit grossen, schönen Zimmern
Ganz neues Hotel direkt an der Autobahn ( von der hört man allerdings bei geschlossenen Fenstern nichts ). Super nettes Personal! Die Zimmer sind groß und mit einer kleinen Küchenzeile, einer Couch, einem Arbeitsplatz und einem großen Zimmer und Badezimmer ausgestattet. Alles ist in freundlichen Farben gestaltet. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse wirklich okay! Es besteht die Möglichkeit zu Waschen und zu Trocknen. Der Pool liegt zwar quasi an der Autobahn, ist jedoch mit einer Mauer opitisch…