Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gutes Hotel !!! Weiterempfehlung !!!!
Unterkunft, Verpflegung, Service,Bedienung sehr gut - alles ok !! werde das Hotel weiter empfehlen sehr zufrieden - keine Kretikpunkte - volle Zufriedenheit
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Die Pension ist sehr empfehlendswert.
Wir waren schon einmal mit Freunden in der Pension. Da uns das ganze Ambiente spitzenmäßig gefallen hat, haben wir so ein Wochenende in der Pension mit Programm als Geburtstagsgeschenk verschenkt. Man sollte auf jeden fall eine Stadtführung mitmachen und wer lust hat alleine Senf herzustellen ist in Bautzen auf jeden Fall richtig. Vom netten Personal der Pension werden sie immer Infos zu Bautzen und Umgebung bekommen und was so in der Stadt los ist. Einfach war einfach spitze und wir kommen bestimmt wieder. Ganz…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel in guter Lage
Ein Hotel in guter Lage, mit einer sehr guten Küche, sauberen Zimmern und sehr netten Personal. Frühstück war super, besonders der Kaffee. Auf der Terrasse sitzt man sehr schön, direkt an der Spree, leider ist dort nur Selbstbedienung, war aber ok.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es hat uns rundherum sehr gut gefallen.
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr geräumig. Wenn man ein Zimmer unter dem Dach hat, wäre ein Fahrstuhl gut.
BaPi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
zu empfehlen
scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber sauber, freundliches Personal, haus etwas verwinkelt, kein fahrstuhl, App. keine Kühlmöglichkeit
Kerstin(56-60)Deutschland
Wir empfehlen es weiter ,waren auch schon 2 mal da
Schöne Pension mit sehr netten Mitarbeitern. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wunderschöner Biergarten. Kommen gern ein drittes Mal wieder.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schön
Einfach immer wieder super. Das Essen ist lecker, alles sehr gemütlich , das Personal ist höflich, einfach toll und immer wieder gern
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen immer wieder gerne
Wir waren schon mehre male in der Pension, da uns das rustikale Ambiente gefällt. Sowie die Aussicht und die Nähe zur Altstadt.
Michael(71+)Deutschland
Gute Lage zur Altstadt, freundliches Personal
Das Hotel lag am Spreeradweg, also für unsere Radtour ideal. Das Zimmer war geräumig und gut. Unsere Fahrräder konnten wir auch unterstellen. Unsere Fahrradtaschen durften wir für unseren Stadtrundgang noch im Hotel lassen. Das Abendessen ala Kart war sehr gut.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegt, idyllisch, romantisch, sehr freundliche Gastgeber und Personal, toller Biergarten, zentrumsnah