Das Hotel ist ideal gelegen um die Universal Studios zu besuchen.
Das Hotel besitzt einen grossen Pool.
Die Zimmer sind gross, waren aber vom Putzpersonal noch nicht fertig aufgeräumt (eine Trocknungsmaschine stand im Zimmer!!!).
Fitnesscenter ist im Hotel keines vorhanden. Für 5 Dollar kann man ein nahegelegenes Fitnesscenter besuchen. Das Fitnesscenter ist gross, die Maschinen sind zum Teil aber etwas veraltet.
Ich hatte das Hotel für 3 Übernachtungen auf meiner Rundreise gebucht.
Ich war angenehm überrascht.
Schon die Lobby macht einen guten Eindruck.
Es ist kein großer Bunker. Schön aufgeteilt mit einem recht großen Pool im Innenhof, sowie Cocktailbar.
Es ist alles sehr sauber und einladend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Guter Ausgangspunkt für den Norden von LA
Das "Sportsmens Lodge" ist kein Luxushotel und schon in die Jahre gkommen. Es ist auch nicht super super sauber, aber es war wirklich akzepabel. Wir waren 3 Nächte dort und das Preis Leistung Verhältnis meiner Ansicht nach TOP. Location ist sehr gut. Mehr als 4 Nächte würde ich dort nicht buchen. Wir waren sehr zufrieden!
Diese Lodge ist ein sehr schönes Hotel für einen längeren Aufenthalt. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel hinter den Hollywoodhills leigt und man somit nur mit Auto flexibel sein kann, auch wenn der Bus nur einige Meter vom Hotel aus fährt. Die Zimmer sind mit etwa 40m² sehr groß für zwei Personen. Allerdings ist das Badezimmer ein Witz aber sauber. Die Eingangshalle ist großzügig geschnitten und beinhaltet eine eher kleine Bar mit freundlicher Bedienung. Der große Pool ist von einem U-Gebäude umgeben und…
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall nur weiterempfelen!Mein Freund und ich waren Anfang August für 3 Nächte dort, und waren sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war sehr groß (mit 2 Queensizebetten), außerdem hatten wir eine Minibar und einen Balkon. Auch das Badezimmer war groß genug und sauber. Das Hotelpersonal (vorallem an der Rezeption) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Freund und ich sind an einem Abend z.B. zum Baseballspiel der Dodgers gegangen, und wir wurden sehr nett an der Rezeption beraten…
Das Hotel hat wohl die beste Zeit hinter sich. Nette Lobby; Zimmer war groß und sauber, Ausstattung nicht auf dem neusten Stand; wir waren im dem hinten gelegenen Hochtrakt untergebracht. Die Flure rochen muffig, Aufzug und Ausgangstür zum Parkplatz bedürfen einem Facelift bzw. Reparatur. Hier herrscht ein offensichtlicher Reparaturstau. Für 1-2 Tage ok, das es auch anders geht, haben wir auf unserer Rundreise auch erfahren. Der Garten ist nicht zugänglich.
Die Sportmens Lodge ist eins der wenigen Hotel/Motels in L. A. das einen idealen Ausgangspunkt für dne Trip durch die Stadt bietet, und so leise ist das man ohne Gehörschutz schlafen kann. Der ganze Hotelkomplex ist immer sauber und gepflegt. Der Pool war im Mai beheizt (ca. 28 Grad ).
Es war nun das zweite mal ,das ich in diesem Hotel übernachtet habe. Die Qualität ist immer noch gleichbleibend hoch.
Ich kann die Sportmens Lodge noch immer empfehlen.
- Das Motel im "Lodge-Stil" liegt sehr verkehrsgünstig (nahe Interstate) an einer Hauptstraße (Verkehrslärm war aber nicht störend, trotz Zimmer im Erdgeschoss zur Straßenseite), über die "Hills" (Mullholland Drive kreuzt) ist man im in Beverly Hills
- Grundsolides Zimmer, ohne viel SchnickSchnack. Das Hotel ist nett gemacht wie eine typische Lodge mit einer modern möblierten Lobby mit gemütlicher Sitzecke und Poolbillardtisch.
- W-Lan im Lobbybereich kostenlos
- Direkt auf der anderen Straßenseite befindet sich…
Große Hotelanlage in gutem Zustand.
Sauberkeit ist okay!
Frühstück nicht eingeschlossen. Aber nicht weiter schlimm, denn gegenüber der Straße befinden sich Starbucks und weitere Cafes, die hervorragend zum Frühstücken geeignet sind. U.a. gibt es auch einen Supermarkt gegenüber.
Gästestruktur: Sehr viele Deutsche und Amerikaner, Altersdurchschnitt: ca. 35 Jahre
Für einen Kurztrip ideal, weil günstig und gut gelegen! Gastronomie nicht beurteilt, weil nicht genutzt! Super Poolanlage! Sehr freundliches Personal! Busanbindung an Universal Studios und Hollywood! Ralph´s Supermarkt direkt gegenüber und viele Restaurant und Cafés in unmittelbarer Nähe!