Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für die Not, OK
Eider sehr sehr altes Hotel. Denke es war einmal eine Jugendherberge und so sieht es auch innen aus. Alles abgewohnt und sehr renovierungsbedürftig. Für eine Nacht war es OK länger aber bitte nicht 😬 Personal war trotzdem sehr freundlich.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sporthotel.
Low Budget Hotel, sehr freundlich, sehr entgegenkommend, als wir noch ein Zusatzbett benötigten, sauber, WC sehr klein :), Frühstück ganz passabel
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie in Schulzeiten auf Sportwoche
Bei der Anreise wurde ich herzlich begrüßt, der Check-In ist schnell verlaufen und mir wurde noch ein Begrüßungsschnaps angeboten. Das war schon mal ein guter Start und in meinem Doppelzimmer, was ich alleine benutzt habe, konnte ich mich gut ausbreiten. Für das Preis-/Leistungsverhältnis war alles vorhanden und ich habe mich wohl gefühlt. Da zu meiner Zeit kaum Gäste im Haus waren, hat an meinem Frühstückstisch schon mein eigenes Buffet gewartet. Ich bin bereits viel gereist, nur sowas ist mir noch nicht…