Ralf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nicht zu empfehlen
Das Hotel machte von aussen ein ziemlich herruntergekommenen Eindruck, das Zimmer war mit einigen Schränken eines Jugendzimmers ausgestattet, in einer Ecke stand ein Sessel der seine besten Tage schon hinter sich hatte, die Heizung wurde nicht richtig warm und machte und machte störend laute Fließgeräusche, Telephon war auf dem Zimmer nicht vorhanden, das warme Wasser war nach einer Laufzeit von ca. 15 min weniger als Handwarm, auf dem Zimmerteppich befanden sich schon ältere Schmutzflecken, das TV Gerät…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Lieber nicht
Das beste am Hotel ist das Personal, das (meist aber vergeblich) mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art versucht, den negativen Eindruck des Hotels wett zu machen. Von den zerrissenen und zerschlissenen Möbeln wurde schon von anderen Wertern berichtet, hier kann ich mich nur anschließen. Die Kegelbahn ist wegen (Bau- und sonstigem) Schmutz nicht zugänglich, das Essen musste mehrfach zurückgegeben werden, weil es ungenießbar war (Geruchs- + Geschmackprobe). Das Hotel hatte seine besten Jahre in den 80ern des…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Leben in der Vergangenheit
Einfach nur Schade!!!!! Die Einrichtungsgegenstände waren stark beschädigt. (Sessel, Teppich. u. s.w). Die Angaben auf der Homepage des Hotel liegen Vermutlich schon mehrere Jahre zurück. Das Essen in dem Hotelrestaurant ist nicht Empfehlenswert. Das Personal ist sehr Aufmerksam, Freundlich und Hilfsbereit, obwohl die Kellnerin im Restaurant keine Ahnung von der eigenen Speisekarte hat. Alles in allem nicht Empfehlenswert !!!!!!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nie wieder!
Vor diesem Hotel muss man warnen. Die Zimmer waren super abgewohnt. Das Innenleben von Stuhl und Sessel kamen raus und die Farbe des Teppichs konnte man nicht mehr erkennen. Lampenschirm war defekt. Alles sehr dreckig und hellhörig. einfach nur schlecht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Alt aber sauber
Das Hotel ist schon alt aber die Zimmer sind sauber. Es reicht zum schlafen und das Frühstück war auch OK. Wir ware bei den Karl-May-Festspielen in Bad Segeberg , das sind ca. 15 min fahrt. Bei Ebay gibt es günstige Angebote!