Sehr gutes und schönes Business Hotel Mitte in der Natur
Das Hotel ist sehr gut und ich gehe sehr gerne hin wenn ich beruflich in der Nähe bin. Das Hotel ist modern eingerichtet, es gibt ein SPA (habe ich nie bisher benutzt) und die Gastronomie ist völlig in Ordnung.
Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet. Vom möblierten Balkon blickt man direkt auf den Fluss. Der Spaabereich verfügt über einen großen Whirlpool, und 2 Saunen. Auch Massagen werden angeboten. Hier ist es besser einen Termin vorab zu vereinbaren. Im hauseigenen Restaurant kann man gut essen.
Es ist ein Haus von 3. Etagen, sehr modern eingerichtete Zimmer. Auch wenn dieses Haus keine Klimaanlage hat ist der Aufenthalt hier sehr angenehm, denn das Hotel steht am Ufer des Flusses Eger. Nur der Promenadeweg, die Wildenten und die gruene Natur in der unmittelbaren Umgebung.
Das Hotel Split ist ein sehr ruhig am Ende einer Sackgasse gelegenes Hotel am Ufer der Ohre außerhalb von Kadan.
Kostenlose Parkplätze gibt es sowohl im Hof als auch an der Straße.
Tolles Haus am Fluss (zufällig gefunden), Zimmer modern und toll eingerichtet, Personal sehr nett (!) - alle haben uns Motorradfahrer sehr zuvorkommend behandelt, Restaurant ausgezeichnet ( ... auch wenn die Portionen nicht "das übliche Ausmaß erreichen ;)) )
Lage des Hotels ist super.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Bett ist bequem!
Jetzt das große Problem: Das Frühstück ist eine Zumutung! Absolute Katastrophe. Keine frischen Teigwaren (Und ja, Kadan hat auch Bäcker!!!), wenig Auswahl, Kaffee für mich ungenießbar!
Schade eigentlich! Ansonsten ist das Hotel echt empfehlenswert. Aber das Frühstück macht alles zunichte!
Auf Grund dessen auch nur 3 Sterne. Wenn das Frühstück verbessert wird, bin ich gerne bereit 5 zu geben!!!
Für Übernachtung…