Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein empfehlenswertes Hotel
leider waren wir noch nie in einen so schlechten Hotel.Als wir nach 12stündiger Anreise ankamen,suchten wir einen parkplatz (vergeblich).An der rezeption hieß es heute gibt es keinen mehr. zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt,Haare vom Vorgänger in der Dusche im Schrank usw.Abendessen und Frühstück waren weder was fürs Auge als auch für den Gaumen.Der Höhepunkt war die unerträgliche Lautstärke im Speisesaal.Fühlten uns als Gäste nicht willkommen.Würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Uns hat gut gefallen
Wir waren 1 Woche im Hotel Splendid, es war sehr sehr schön. Das Hotel war sehr sauber das uns wichtig war, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit vor allem Mariella danke. Die Gegend hat mir sehr gut gefallen, da möchten wir wieder Urlaub machen. Das Meer und der Strand sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben viele Bewertungen gelesen, und ich kann manche leider nicht verstehen. Manche Personen sollten einfach zu Hause bleiben. K.Rogg Kühlschrank sollte kostenlos zur Verfügung stehen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön sauber und Personal sehr freundlich das Essen ist gut Frühstück Brötchen Wurst Käse Marmelade Müsli sehr lecker Abendessen jeden Abend 3 Gänge jew. 3 Gerichte zur Auswahl Preis Leistungs verhälniss stimmt Wetter im Aug jeden Tag Sonnenschein Umgebung auch sehr schön z.B. Imperia Monaco

Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nettes, strandnahes Hotel, sehr nettes Personal
familienfreundliches, nettes Hotel, Strandnähe besonders hervorzuheben, leider nur Kiesstrand. Essen abwechslungsreich und gut, tägliches Salatbüffet habe ich sehr genossen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP Lage zum Strand ,nettes, hilfsbereites Personal
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und auch die Ausstattung ist vollkommen ausreichend, das Bad ist etwas klein gewesen. Wir hatten Vollpension und das Essen war ok, mengenmäßig war es vollkommen ausreichend. Tägliches Salatbüffet, es wurde auch gut angenommen. Einziger Wermutstropfen in unserem Urlaub: Leider ist dort nur Kiesstrand, jedoch Liegestühle und Schirm werden kostenlos bereitgestellt. Preis-Leistung ok. Alles in allem, zu empfehlen, besonders die Lage z u m Strand.
Johann Eibl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preiwert & strandnah für Kompromißbereite
Hotel mit 64 Zimmern auf ein Haupt- und ein Nebengebäude aufgeteilt mit Rezeption, Bar, Lift, Fernsehzimmer, Restaurant, Garten (am Haupthaus), Süßwasserpool mit Kinderbereich (15 m x 8 m) mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, Fahrradverleih, Tischtennisplatte, Parkplatz nach Verfügbarkeit Das "gute alte" Italien der 60er bis 80er Jahre gibt's nicht mehr. Unterschwellig steht immmer im Raum: "Wir sind nicht mehr auf euch (Deutsche) angewiesen". Die Anreise im eigenen Auto rechnet sich bestenfalls ab 3…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein toller Name
Der größte Mangel war für mich das warme Essen. Allgemeines Preis- Leistungsverhältnis wegen der Küchenqualität eher nicht gut. Im September noch sommerliches stabiles Wetter. Der Parkplatz am Hotel ist eher klein und gut gefüllt. Das Hotel liegt in einer schmalen (eine Autobreite) schlecht einsehbaren Gasse mit Füßgängerverkehr.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage!
Familienbetriebenes Hotel das inklusive dem Opa(Mann fuer alles) gut gefuehrt wird. Die Hauptstrasse liegt unweit entfernt, doch es ist trotzallem sehr ruhig und der kurze Weg zum Strand ist sehr praktisch. Die vom Hotel verfuegbaren und kostenfreien Fahrraeder sind eine tolle Sache und auch sehr gefragt (speziell die mit Kindersitzen)Das Fruehstueck hat fuer jeden Geschmack etwas zu bieten. Das Abendessen ist abwechslungsreich und ausreichend...Antipasta wechselt.. es gibt auch viele verschiede Nachspeissen zur…
Bruno & Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel ok, aber Parkplatz, das reinste Chaos!
Wir waren mit dem Hotel größten Teils zufrieden. Das Frühstück war sehr einfach, aber ausreichend. Beim Abendessen hatte man eine abwechslungsreiche Auswahl. Der Weg zum Strand waren auch nur ein paar Schritte, nur mussten wir die Liegstühle am Strand, wenn wir in den ersten Reihen liegen wollten, bezahlen. Das große Manko des Hotels ist der Parkplatz. Wir kamen an und wussten nicht wohin mit dem Auto. Es hieß dann, einfach mittendrin abstellen und den Autoschlüssel an der Rezeption hinterlegen.(Was nicht unbedingt…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Preiswertes Hotel
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäude. Zimmer waren renoviert und sauber. Fernseher mit 2 deutschen Programmen. Gemischtes Publikum unterschiedl. Nationalität und Alter. Buchbar mit Halbpension Wenn Sie ein günstiges Hotel suchen und nicht so viel Wert auf ein ausgiebiges Frühstück legen ist dies hier ganz ok.