Ein familiär geführtes Hotel. Ideal für Familien und auch Hundebesitzer.
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und auch in das Zentrum ist es zu Fuß nicht weit.
Die Zimmer sind sauber und das Personal höflich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr freundliches Personal, Esser gut, Zimmer sehr sauber
Strand ca 80 m entfernt, am Strand Liegen und Strandbar
Lage sehr gut für Ausflüge in Umgebung
Kein Highligt!!!
Italienische Küche sieht anders aus: alles sehr lieblos zubereitet (kalte Kartoffeln und Fleisch, sehr pampig zubereitet, keinerlei Obst, 1x nur Tomaten) Salatbüffet ließ auch sehr zu wünschen übrig.
Auch mit wenig Geld läßt es sich geschmackvoller kochen!!! Täglich zum Frühstück die gleiche Wurst- 2 Sorten - und eine Sorte Schnittkäse. Eintöpfe waren sehr gut.
Oh doch - wir hatten ein Highligt: unser Reiseleiter bekam plötzlich aus der Küche einen Briefumschlag, mit welchem er Geld für das gute…
Frühstück etwas wenig Auswahl, aber ausreichend für den Preis.
Das Abendessen war super. Jeden Abend vier Gänge und Salatbuffet. Man konnte zwischen vier Vorspeisen und drei Hauptgängen auswählen. Nachtisch nicht so abwechslungsreich, aber lecker.
Ich weiß nicht, was die Leute immer zu meckern haben. Es ist ein anderes Land und damit anderes Essen. Wenn man essen will wie zu Hause, einfach zu Hause bleiben!
Zimmer sauber und mit Balkon. Manchmal etwas laut, aber mit Oropax, die ich immer dabei habe o.k.
Die…
Ein voller Charme geführtes Familienhotel in ruhiger,direkter Lage zum Meer,toller Garten mit Pool und familiäres Ambiente
Die Veranda und der schöne Garten laden zum Verweilen ,ebenso Strandbar am Meer bei den Surfern