Ich nächtigte mehrere Tage anlässlich eines firmeninternen Meetings in diesem wunderschönen Designhotel. Sehr kompetentes Personal, das Essen im Restaurant war ein Kunstwerk! Wirklich sehr zu empfehlen.
Gute und ruhige Lage in Admont. Etwas spartanische Einrichtung der Zimmer, aber modern.
Freundliches Personal und gute Ausflugstipps. Genügend Parkplätze sind vorhanden.
Blick auf das Stift Admont ist sehr schön.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel,unmittelbar in der kleinen Stadt Admont,mit Geschäften,Cafes und Gaststätten.
Vom Panorama-Restaurant im 3.Stock hat man einen sehr schönen Blick auf das Benektiner-Stift Admont.
Wir werden sicher wieder kommen.
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit super Service. Das Essen war spitze.Schöner Wellnessbereich.Eine super schöne Sonnenterrasse mit herrlichem Blick, auf die Berge, das Schloß und die Abtei Admont !!!
Besonders gut haben uns bei unserem Aufenthalt im Spirodom die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das kulinarische Angebot gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Für einen Kurzurlaub optimal, Kultur (Benediktinerstift in Admont) und Landschaft zum Wandern wunderschön, alles sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet, Speisen im Restaurant ok. Frühstück ist hinsichtlich Gebäck ausbaufähig. Im Ort gibt es unzählige Bäckereien, die nicht vom Hotel in Anspruch genommen werden, es wird selber aufgebacken und am Abend gibt es dann die Reste vom Frühstück.
Eine Dusche für Sauna und Dampfbad ist etwas knapp bemessen. Indoorpool mit Massagedüsen, bei Vollbelegung Wellness Bereich sicher…
Wir kommen wieder! Für die Küche sind 6 Bewertungs-Sonnen noch zuwenig! Von uns gibts hier 10 Sonnen! Fazit: Keine Beanstandungen - siehe Bewertungen - das hatten wir noch nie!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhiges Wochenende in schöner Umgebung
wir waren zum 2.x in diesem Hotel-nach anfänglicher Reklamation weil es im Zimmer nur 19 Grad hatte,der Heizkörper kalt war etc. bemühte sich der Haustechniker darum und es wurde allmählich wärmer (Fußbodenheizung braucht eben ein bischen). Die Heizungen liefen scheinbar auf Sparschiene, die Belegung im Hotel war sehr niedrig. Das Personal war in allen Bereichen sehr bemüht und äußerst freundlich.
Die Ausflugstipps einer Frühstücksdame bezüglich aktueller Adventmärkte in der Umgebung war Bestens, Pürgg war echt…