Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir hatten ein sehr erholsames, entspannendes Woch
Modernes, sehr gemütliches Hotel.
Sehr nettes Personal, sehr freundlich bei Fragen oder Änderungswünschen; schöner Wellnessbereich mit Blick auf das Stift; hervorragendes Frühstücksbufett; das Restaurant ist kein Haubenrestaurant, aber gut. Für mich besonders angenehm: dicke, flauschige Hand- und Duschtücher!
Ein wunderschönes Hotel, Zimmer sehr schön und ruhige Lage. Das Pool ist leider etwas zu klein und das Wasser zu kalt. Essen sehr gut. Ich würde jedoch beim Abendessen ein Buffett wie beim Frühstück vorschlagen wie es andere Hotels machen.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, das Personal ist besonders herzlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr persönlich betreut. Zimmer und Wellnessbereich sowie Restaurant und Bar sind hervorragend ausgestattet. Auch unser kleiner Hund war sehr willkommen. Da wir uns so rundum wohl gefühlt haben, werden wir gerne wiederkommen!
Das Spirodom in Admont ist ein wunderschönes Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde Willkommen fühlt und mit Betreten der Lobby im Wohlfühlmodus angekommen ist.
Schönes Hotel, leider sehr schlechtes Service, Essen ok aber nicht für 4 Sterne, Zimmerreinigung schlampig, Wellnessbereich schön aber viel zu klein, nicht flexibel - gibt zu Silvester nach Mitternacht keinen Mitternachtssnack, Feuerwerk ging auch nicht ...
Nettes und kleines Hotel mitten in der Steiermark mit grandioser Aussicht und unweit des Nationalparks Gesäuse. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
In mitten einer wunderschönen idyllischen Naturlandschaft, absetis allen Lärms gelegen, liebevoll gepflegt und kompetent betreut. Danke für den tollen Silvesterurlaub. Wir kommen wieder.
sehr angenehme Atmosphäre, super Lage, tolle Ausstattung, und herzliches Personal. wir haben unsere Winterferien im Hotel verbracht und waren mehr als begeistert. Sehr einladende Lobby, Zimmer perfekt zum Ausschlafen, Wellnessbereich optimal und das Restaurant läd zum Verweilen ein.