Perfektes Ambiente schon bei der Ankunft.
Das Frühstück war vom Feinsten, mehr geht nicht.
Das Personal war im Hotel sehr, sehr freundlich.
Ich komme gerne wieder !
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gleich beim Einchecken sehr wohl und willkommen gefühlt.
Saubere und helle Zimmer.
Gute Auswahl am Frühstücksbüffet.
Hotel zentral und doch ruhig gelegen.
Tropfgeräusche am Balkon bei Tauwetter trüben leider etwas das schlafen bei offenem Fenster.
alles gut, Anfangs Probleme mit der Buchung von secret escape.................................................................................................................................................................................................................................................................................
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung im Gesäuse
Wir möchten uns sehr bedanken bei dem sehr freundlichen Team im Hotel Spirodom sowie auch bei der Chefin, welche uns sehr herzlich empfangen hat. Wir waren schon des öfteren im Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Die Zimmer durch den Naturholzboden sehr angenehm und schaffen eine warme Atmosphäre. Wir genossen im Wellnessbereich die Ruhe und sind sehr entspannt wieder nach Hause gefahren. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub um unsere Wandertouren fortzusetzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nationalpark (Gesäuse) kennenlernen.
unser Aufenthalt war sehr schön haben uns seehr wohlgefühlt ,kann man nur weiter empfehlen .Ein wunderbares Frühstücksbufe wie auch das Abendessen war ein Erlebnis.
eind Dank an die Küche.
Atmosphäre ist sehr angenehm, Personal sehr bemüht und freundlich. Ausgiebiges, vielfältiges Frühstücksbuffet. Viele kleine Details, die den Aufenthalt sehr harmonisch machen. Auch die Küche kann sich sehen lassen. Gerne wieder.
Sehr schön renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr vielfältig mit Prosecco. Abendessen gut. Könnte ev. für Vegetaria ein bisschen mehr Vielfalt sein..Zentral gelegen.
Da komme ich wieder.
Hotel ausgezeichnet - Bedienung äußerst umsichtig und zuvorkommend - sehr sauber - tolle Lage - unsagbare Ruhe - traumhafte Landschaftskulisse.
Ich komme wieder.