Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
natur und Kutur pur
Alles super und empfehlenswert,
Lage , Personal und Ausstattung entsprach vollends unseren Erwartungen.
Hotel bietet hervorragenden Ausgangspunkt für Natur - und Kulturerlebnise
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut
Alles prima!Das Fruehstueck hervorragend!Die Umgebung sehr schön!Im Zimmer fehlt nur ein Kuehlschrank, den es meiner Meinung nach in der Hotelklasse geben sollte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurz und gut
Kurzer Top Aufenthalt in wunderschöner Umgebung vor dem Stift und der Bergkulisse. Personal sehr freundlich. Zimmer super. Abendessen und Frühstück toll.
Der Check in war prompt erledigt und wir bekamen um 14:00 Uhr auch gleich unser Zimmer.
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet mit Blick zum Stift Admont. Da wir HP gebucht hatten wurden wir auch sehr gut bewirtet. Nettes und freundliches Personal. Das Frühstück war sehr umfangreich. Perfekten Kaffee zum Frühstück und der Tag kann beginnen. Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Einen leichten negativen Touch erlebten wir jeden Tag, als wir unsere Getränke beim Abendessen in bar bezahlten, da wir…
Alles im Hotel eher nüchtern als heimelig. Wenig Info bei Rezeption. Frühstück sehr gut. Eher Seminarhotel als Wellnesshotel. Saunabereich mini. Fitnessgeräte im Gang zum Wellnessbereich.
Ein sehr schönes und professionell geführtes Hotel. Toller Wellness-Bereich und hervorragendes Service. Das Frühstück ist absolut grandios. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr gemütlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen.
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, Ruhe pur, schöner kleiner Wellnessbereich, direkt am Radweg, schöne saubere Zimmer mit Holzboden,.... einfach super