Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vier Sterne Komfort mit Mankos
Netter Wellnessbereich in dem man immer einen Platz bekommt, besonders die Massagen sind ein Traum - selten so einen guten Masseur erlebt. Leider hat uns das Abendessen sehr enttäuscht. An den Tagen unseres Aufenthalts gab es nur ein Buffet und die Hauptgerichte waren eines vier Sterne Hotels nicht würdig. Schade, denn das Essen macht im Urlaub doch einen wichtigen Teil aus. Generell würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen, aber statt Halbpension, nur mit Frühstück, welches sehr gut war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Angenehmes Hotel in wunderschönem Ambiente
Wir waren nicht zum ersten Mal hier, kennen also schon das Spirodom mit seinem guten Frühstücksbuffet, dem netten Personal, dem angenehmen Schwimmbad. Nachdem wir Freunde in Admont haben, werden wir sicher noch öfter kommen.
RUHIGE Lage. PERSONAL SEHR NETT. Kleiner Wellnessbereich mit kleinen Schwimmbad.. Eher ein Nachteil... ABENDBUFFETT enttäuschend... PÜREE aus der Packung sehr wenig Menüauswahl... Salatbuffett sehr gut... HUNDE erlaubt aber im Restaurant nicht erlaubt.. Schade
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Wunderschöner Spontan und Kurzurlaub. Tolles, sauberes und schönes Hotel. Sehr sehr nettes Personal. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gutes Essen. Viel Auswahl beim Frühstück und am Abend beim Buffet. Wir kommen wieder.
Das modern eingerichtete Hotel ist ruhig gelegen, mit einem herrlichen Blick auf das Gesäuse, der leider durch das Wetter etwas getrübt war. Die Zimmer sind sehr edel und reduziert eingerichtet, das Frühstück war ausgezeichnet. Auch ideal für einen kürzeren Aufenthalt!
Der Aufenthalt im Hotel Spirodom war insgesamt sehr schön und entspannend. Das Hotel in Admont eignet sich ideal um Aktivurlaub mit Wellness zu verbinden.