Einfach nur traumhaft! Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung! Super Essen! Spitzen Service! Extrem nette Mitarbeiter! 1A-Preis-Leistungsverhältnis! Wir werden sicher nochmals im Spirodom buchen! Freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Trotz durwachsenen Wetters optimal für eine kurze Auszeit. Nettes, freundliches und vor allem aufmerksames Team. Kleiner Wellness-Beereich, der aber trotz Osterwoche nicht überlaufen war.
Es war ein angenehmer Aufenthalt, ein ruhiges und komfortables Zimmer, das Fühstücksbüffet war reichlich und ließ keine Wün -sche offen. Lediglich der gebratene Zander, den ich abends gegessen habe, war etwas zu lange gebraten und die Beilagen schienen mir etwas ehrgeiziger ausgedacht als ausgeführt. Hervorheben möchte ich noch die außerordentliche Freundlichkeit an der Rezeption.
Sehr angenehmer Aufenthalt,Zimmer modern und sehr schön , das Essen ausgezeichnet ,Personal sehr freundlich.Umgenbung sehr ruhig und zentral am Enns-Radweg gelegen.
Exzellentes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer
Wir fühlten uns rundum wohl! Hier werden wir bestimmt wieder urlauben!
Sehr schönes Hotel, sauber, ruhig, tolle Aussicht auf Stift Admont , gute Verpflegung, schöner Wellness Bereich, und super nettes Personal! Sehr empfehlenswert !
Schön gelegenes Hotel umgeben von der wunderschönen Gebirgskulisse Hallermauern und Gesäuseberge. Das Hotel selbst brilliert besonders mit seinem hervorragenden Frühstücksbuffet und sehr aufmerksamer Bedienung. Die Zimmermädchen haben hervorragende Arbeit geleistet, daß war in der Vergangenheit nicht immer so . Insgesamt sind wir mit dieser Woche Spierodom sehr zufrieden.