Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr einfühlsame Behandlung der Gäste. Sehr gut.
Beim Eintritt in das Hotel entsteht sofort ein sehr angenehmer Eindruck. Behaglichkeit, sehr geschmackvolle Einrichtung, modern und liebevoll geststaltet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Skiurlaub vom feinsten
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Ski Urlaub. Direkt von der Piste in den Wellnessbereich, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Halbpension ist zu empfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
schönes Hotel mit guter Einrichtung
schönes Hotel mit guter Einrichtung. Einzig der Spa-Bereich ist viel zu klein. Der Barbereich ist besonders zu erwähnen, da sehr schön
Johann(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub-Erlebnis-Erholung
Perfektes Service beim Empfang, im Restaurant, im Wellnessbereich, an der Bar, ein wunderschöner Urlaub, perfekte Lage
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel.
Gemütlich, sehr sauber, freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr gut. Allerdings sind die Zimmerpreise sehr übertrieben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Jederzeit zu empfehlen 👍
Sehr schön direkt an der skipiste gelegenes Boutique Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal Leckeres Frühstück und Abendessen sowie eine tolle Bar rundeten unseren Aufenthalt ab
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Schönes, typisch italienisches Haus mit sehr hilfsbereiter Rezeption, sauberen Zimmern und sehr leckerem Essen mit einer ausgewogenen Auswahl.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Hierher kommt man immer wieder gerne…das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, höflich und charmant obwohl einige technische Details in die Jahre gekommen sind.
Sonia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Toll!
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, unser Suite war wunderschön, das Essen auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Bea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super!
Sehr freundlicher Empfang. Wunderschönes Zimmer. Sehr gutes Essen mit tollem Frühstück. Sehr angenehmes und professionell geführtes Hotel in Bestlage.