Das Hotel Spiegel ist ein familiengeführtes Flughafenhotel, das man wohl als "old-style" bezeichnen kann, da klingt positiver als altbacken :-) und soll durchaus auch positiv gemeint sein, ist aber natürlich Geschmackssache. Als Flughafenhotel für die Nacht vor Abflug oder nach Ankunft nahezu optimal, würde ich das Haus auch wieder für einen Zwischenstopp auf Durchreise buchen oder als Ausweichquartier, wenn wegen Messe u.ä. in zentraler Lage nichts mehr zu adäquaten Preisen zu bekommen ist. Als Unterkunft für…
Wir haben vor der Flugreise einen Tag übernachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist sehr gut. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und trotzdem ruhig
Ein wunderschöner Aufenthalt in diesem familiär geführten Hotel mit Wohlfühlcharakter. Zimmer gemütlich, große Betten und wunderschönes, neues Bad. Persönliche Betreuung gaben eine angenehme Atmosphäre. Kulinarische Verwöhnung zum Abendessen und Frühstück !
Tolles sauberes und gemütliches Hotel in Familien Führung in direkter Nähe zum FH Köln/Bonn, trotzdem ruhig.
Moderne, zweckmäßige Zimmer zu einem fairen Preis.
Ich habe mich bei zwei Übernachtungen sehr wohl gefühlt.
Excellence Küche, die bei schönem Wetter einen erholsamen Feierabend im Hoteleigenen Garten mit Terrasse zu einem Stück Zuhause werden lässt.
Äußerst hilfreiches und freundliches Personal, Sonderwünsche werden umgehend angenommen und umgesetzt.
Sehr umfangreiches Frühstück, bei dem keine Wünsche…
Ich habe diese Woche aufgrund einer Geschäftsreise eine Übernachtung in diesem Hotel genutzt. Das Frühstück war gut. Die Sauberkeit im Bad allerdings miserabel. Es lagen mehrere unterschiedliche Haare auf Boden, Toilette und Waschbecken, das darf nicht sein. Kalkränder waren komplett überall am Wasserhahn und dem Duschkopf, das muss nicht sein. Auch aufgrund der Lautstärke (Autobahn, Flughafen) würde ich dort nicht nochmal übernachten.
Die Anreise war am späten Sonntag Abend und das Personal war super freundlich.
Zum Frühstück gab es frisch zubereitetes Rührei und eine wirklich schöne Auswahl an Speisen und Getränken. Das Zimmer war gut ausgestattet. Eine echte Empfehlung wenn man in Flughafennähe ein Zimmer braucht.