Hotel Sperling liegt am Rand der Stadt Speyer. Vom Hotel aus ist die Innenstadt bequem mit Auto, Fahrrad (gibt es im Sperling kostenfrei) oder ÖPNV zu erreichen.
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit einer modernen Ausstattung. Die Schnelligkeit des W-Lan ist unübertroffen und die Besitzer sehr nett.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Keine Weiterempfehlung in diesen Zeiten!
Das Hotel Sperling liegt etwas abseits in einem Gewerbegebiet. Zentrum ist zu Fuß in ca. 40 min. zu erreichen.
Die Zimmer sind für sich OK.
Das Frühstück besteht aus einfachster Industrieware. Käse, Wurst usw.
Was gar nicht geht in Corona-Zeiten ist der Frühstücksraum. Keine Organisation, alles auf engstem Raum. Desinfektion...Fremdwort! Keine Maskenkontrolle, aber sowieso obsolet, da fremde Leute Schulter an Schulter nebeneinander sitzen!
Wir haben das Hotel Sperling im Juni für eine Übernachtung mit 2 Doppelzimmern gebucht. An der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren wehr sauber und neu. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und mit lauter frischen Sachen bestückt. Zu unserer Aller Freuden wurden wir sogar noch kostenlos mit einem mehrsitzigem Oldtimer In die Stadt gebracht. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sehr nettes Hotel im Norden von Speyer. Zum Dom und zum Technikmusuem sind es 4 km. Der Service ist sehr freundlich und gibt gute Tipps für den Aufenthalt in Speyer und Umgebung. Ausreichend kostenfreie Parkplätze am Hotel
Saubere Zimmer/ sehr gutes Frühstück (es gibt dort noch frische Brötchen)/ sehr, sehr freundliche Inhaber/ auf Wünsche wird eingegangen. Nachdem ich einmal dort übernachtet hatte und ich wusste, dass ich mehrere Wochen regelmäßig nach Speyer käme, war es für mich klar, wo ich zukünftig buchen würde. Selbst als einmal kein Zimmer mehr frei war, wurde gezaubert, so dass ich doch noch im Sperling übernachten konnte. Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben und in die Innenstadt mit dem Auto ist es nicht weit.