Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Saubere Zimmer in guter Lage, aber veraltete Einrichtung
Ich war für eine Nacht mit einem Freund im Hotel Specht und insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, wir waren jedoch letzendlich nur zum Schlafen im Hotel da wir ein Konzert besucht haben. Die Zimmer sind zwar sauber und ordentlich, aber man merkt deutlich, dass die Einrichtung in die Jahre gekommen ist – eine Modernisierung wäre hier auf jeden Fall wünschenswert. Ein großer Pluspunkt ist die gute Lage direkt an einer Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Außerdem stehen…
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles ok, aber mehr auch nicht
Liegt ziemlich ruhig, zumindest war es während meines Aufenthalts so. Zimmer und Frühstück waren ganz ok. War eine Notlösung während der EM für mich
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Hotel, gutes Zimmer, Klasse Frühstück
Nettes Hotel, gut gelegen, sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze verfügbar, hatte ein sehr schönes und größere Zimmer mit Kaffee Maschine.

Yannik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
gutes Hotel, nette Leitung, sehr gutes Personal, helle freundliche Zimmer , Essen sehr gut , schöne Lage, sehr gutes Ambiiebnte
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein optimales Hotel wenn man zum BVB Spiel fährt.
Ein Hotel am Stadtrand von Dortmund gelegen in verkehrsgünstiger Lage gelegen. Wir sind hier immer, wenn wir nach einem BVB Spiel in Dortmund übernachten. Man trifft hier viele andere BVB Fans, die auch gern hier übernachten. Nach dem Spiel kann man sich die Spiele via Sky nochmals in aller Ruhe an der Hotelbar ansehen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles ausgewogen
Es ist alles stimmig vom fruehstueck bis zum abendessen auch das personal ist hoefflich und freundlich und hilfsbereit
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für Messe oder Städtetrip!
Schönes, großes Zimmer. Nettes Personal und gutes Essen im Restaurant. Liegt direkt am Marktplatz in Lüttgendortmund, verschiedene Lokale in direkter Nähe. Kostenlose Tiefgarage ist sehr praktisch. Ruhig und trotzdem zentral. Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmes Stadthotel
Grenzt an die Fußgängerzone. Parken ist in einer Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel möglich. Das Restaurant ist empfehlenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr für BVB Besucher zu empfehlen.
Ein sehr nettes Hotel in Lütgendortmund mit sehr guter Verkehrsanbindung, was wir sehr gern weiterempfehlen können (vor allem für Besucher von BVB Spielen).
Flo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kleines Hotel mit eigener Tiefgarage
kleines gemütliches Hotel mit einer eigenen Tiefgarage und einige Geschäften in der Umgebung an einer kleinen Fußgängerzone gelegen. Eine U-Bahnstation befindet sich in unmittelbarer Nähe. In 20 - 30 Minuten ist man in der Dortmunder Innenstadt.