Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nach Jahren wieder da und begeistert!
Preisleistung absolut gut. Saubere Zimmer. Essen sensationell gut und die Getränke Empfehlungen vom Restaurantleiter waren sensationell.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern hier
Zentrumsnahe Lage Hotellobby sehr gemütlich Essen gut Für Kurzurlaub geeignet Gemütliches Flair Ausflugsmöglichkeiten mit Fahrrad oder mit Auto möglich
Nordin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel
Schöne Sauber Zimmern, ruhig gelegen und sehr gutes Frühstücksbüffet. Personal Hilfsbereit und Freundlich. Parkmöglichkeit am Hotel.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein tolles Hotel mit Flair, wo es nicht vermutet.
das ist ein ganz tolles Hotel, mit wirklich spanischem Flair. das Zimmer ist mit original spanischem Ambiente ausgestattet, das Bad ist ein künstlerischer Genuss.
Andrea & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4 Sterne hat nur der Preis
Leider ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich. Ansonsten ist der Service nicht so toll.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Wir haben vor 2 Wochen unsere Hochzeit im Spanischen Hof gefeiert und waren super glücklich mit unserer Wahl. Bereits von Anfang an war das Team für uns da und hat ganz besonders meine Nerven beruhigt. Das Essen war einfach nur lecker, der Wein super und das Ambiente wunderbar! Und unsere Hochzeitssuite war ein Traum, besonders der Thron... :-)
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Etwas ganz Besonderes!
Etwas ganz Besonderes!!! Wir waren im August mit unserer Tochter für eine Übernachtung zu Gast im Spanischen Hof. Wir wurden bei unserer Ankunft aufs Herzlichste vom Hoteldirektor, Herrn R., begrüßt und fühlten uns von der ersten Minute an sehr willkommmen. Ebenso erwähnenswert war der Service im ansprechenden Restaurant des Hotels. Der Mitarbeiter war über die Maße um unser Wohl bemüht. Während des 4-Gänge-Menüs unterhielt uns Herr Reil mit seiner Serrano-Schneidemaschine, die mittig im Restaurant stand,…
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Große Enttäuschung
Speziell von der Leistung des Restaurants waren wir sehr enttäuscht. Hier die zugehörige Beschwerde an die Hotelleitung, die jedoch auch nicht beantwortet wurde. Wir denken, dass sich damit jeder sein eigenes Bild machen kann! Sehr geehrte Damen und Herren, vom 12.03. zum 13.03.2016 waren wir Gast bei Ihnen im Haus. Hauptgrund für die Buchung war die Hoffnung auf einen kulinarischen Genuss nach spanischer Art, auf den wir uns auch wirklich gefreut haben. Was wir aber dann erleben mussten, hat uns sehr…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spanien in Sachsen
Ein Wochenende Auszeit im spanischen Ambiente. Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Personal war äußerst bemüht. Die Zimmer, das gesamte Hotel ist mit originalen spanischen Elementen ausgestattet. Wir haben alles genossen und waren durch das Buch von Herrn Richter, dem Erbauer des Hotels, seit Jahren in Vorfreude und konnten hier die Seele kurz ausbaumeln lassen. Die Umgebung hat uns zum Herunterkommen animiert.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spanien in Deutschland
Wunderschönes Hotel Mitch verzaubernden Flair. Wir hoffen, dass nach dem Chefwechsel das Erbe des Erbauers fortgeführt wird.