Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kurztrip
Es ist ein schönes Hotel im Spanischichen Stil ..es war alles da was man braucht ..habe mich sehr wohl gefühlt ..Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein besonders schönes Hotel
Wir haben unsere Silberhochzeit im Hotel gefeiert. Alle unsere Gäste waren begeistert. Sehr angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr schön. 👍🏻 Das Essen ist äußerst lecker 👍🏻 Wir waren rundum zufrieden.
Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wieder kommen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt in der Umgebung viel zu erkunden. Ruhige Lage, freundliches Personal

Dagmar & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Wir waren zwar nur eine Nacht hier, aber sind zufrieden gewesen. Das Zimmer war angenehm gross, sauber mit bequemen Betten. Das Bad, ebenfalls von einer guten Grösse mit ausreichend Ablagefläche. Einzig die Dusche ist schon sehr beengt. Das Personal war hilfsbereit und nett, das Frühstück kann man als sehr gut bezeichnen. Lediglich am Anreisetag bekamen wir gesagt, dass ein Service erst ab 17.30 Uhr möglich ist. Das ist für ein 4 Sterne Haus nicht akzeptabel. Trotzdem empfehlen wir das Haus weiter. Wer in Ruhe…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit überaus netten Angestellten. Auch Parkplätze waren ausreichend am Hotel verfügbar.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswertes Stil-Hotel
Parkplatz direkt am Hotel und gutes WLAN. Individueller Stil, schönes geräumiges Zimmer. Einkaufsgelegenheitin der Nähe, war wichtig, da Restaurant ausgebucht war. Frühstücksbuffet sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Anne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Domizil für mediterrane Fans
Ein gemütliches Ambiente mit wahnsinnig guter Küche und spanischem Flair für Paare oder Gruppen ohne Kinder geeignet
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel
Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel, Reichhaltiges Frühstück und gute Gastronomie. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Gerne wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Habe nur das Restaurant besucht
Ich war nur im Restaurant essen kann das Hotel also nicht bewerten. Kann keit Hotel bewerten welches ich nicht besucht habe.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern für ein Wochenende
Liegt mitten im Zentrum von Gröditz und trozdem ruhig Gute Küche , mit spanischem Flair War schon öfters hier zur Übernachtung