Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gut gestyltes Hotel in lärmreicher Umgebung
Unser Zimmer war stilmäßig sehr gut eingerichtet. Trotz geschlossener Fenster störte uns der starke Verkehrslärm (Tram). Die AC wurde zentral gesteuert bzw. abgeschaltet, so dass keine individuelle Lüftung möglich war (schweißtreibende Nächte). Das Bad war sehr, sehr klein (Minitür/ Miniwaschbecken), dafür optimal eingerichtet. Den versprochenen Bademantel gab es nicht. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Sonstiges Personal war nicht unbedingt der deutschen Sprache mächtig, aber…
Urs Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gute gelegen - freundliches Personal
Super Lage und ideal vor allem für Stadtbesichtigungen und Geschäftstermine. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Stadthotel in Basel
Sehr schönes Stadthotel, von dem aus man sofort in der Altstadt ist und viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Haltestelle für Bus und Bahn in unmittelbarer Nähe. Reichhaltiges Frühstück in einem schönen Frühstücksraum mit ebenfalls sehr zuvorkommenden und netten Damen. Der Frühstücksraum ist auch sehr sauber und laufend wurde nachgelegt. Das Team des Hotels tut sich durch die Freundlichkeit und Kompetenz hervor, die man schon bei der Buchung erkennen kann. Dieses setzt sich während des ganzen…

Astrid(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Musicalbesuch
Wir waren nur für eine Nacht anwesend. Es sind zu wenig Parkplätze vorhanden. Ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr angenehm empfunden.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Cityhotel
Sehr gutes Hotel , schöne grosse Zimmer mit allem Komfort. Als suplement gabs gratis ÖV Ticket. Kostenloses WLAN. Hatte das Zimmer ohne Frühstück gebucht daher kann ich nichts dazu sagen.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das ideale Stadthotel!
Ideal für einen Aufenthalt in Basel! Besonders erwähnenswert sind die Kaffeemaschine und das Mobilitätsticket! Das Frühstücksbüffet ist über die Erwartungen gut.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel mit ordentlichem Frühstück
Ich war sehr zufrieden: Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmergröße war fast etwas zu groß für meinen Geschmack. Ordentliches Frühstück.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zentrale Hotel mit sehr netten Mitarbeiterinnen
Von außen eher nicht ansprechend, aber der freundliche Empfang macht alles wett. Das Hotel hat sich innen gut entwickelt. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren besonders gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Badezimmer ist wirklich klein, für eine Nacht aber ausreichend
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sauber, praktisch, gut
Modern eingerichtete Zimmer in guter Groesse, Zentrale Lage in unmittelbarer Naehe der Universitaetsklinik. Gutes Fruehstueck. Alles in gewohnt hoher Schweizer Qualitaet.
Heribert(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Die Altstadt ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Uniklinik ist nur fünf Minuten entfernet. Die Rezeption ist etwas zu klein geraten, aber die Angestellten gleichen das mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Die Zimmer sind sehr gross, die Fenster gut schall isoliert. Auch das Badezimmer hat alles, was man für einen Aufenthalt braucht. Die Toilette selbst ist etwas zu hoch an der Wand angebracht, in der Dusche wäre ein Haltegriff von Vorteil.