Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideales Hotel , um Basel zu erkunden - absolut empfehlenswert!
Ein perfektes Hotel, um Basel zu erkunden. Hier fühlt man sich wohl und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Absolut empfehlenswert!
Reto(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gut, Zimmer schön
Schönes Hotel am Rande der Stadt, schöne Zimmer, Parkplatzsituation ungenügend, sauber, grosse Zimmer, Lage gut, ÖV gut
Marcela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr angenehmes Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, fast im Zentrum. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit bequemen Betten und Blick auf das historische Spalentor. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück wird im Obergeschoss serviert und ist ein Buffet. Alles war in Ordnung, wir kommen gerne wieder

Pavel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel ist modern und sauber. Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei großen Betten. Die Reinigung erfolgte jeden Tag. Im obersten Stockwerk wird ein ausgezeichnetes Frühstück serviert. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Geräumiges und sauberes Zimmer für einen Kurztrip
Für einen Kurztrip nach Basel auf jeden Fall empfehlenswert
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Hotel mit riesigen Zimmern
Kleines aber sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Das Zimmer war sehr groß und sauber. In einer nahe gelegenen Garage standen Parkplätze und E-Lade-Säulen zur Verfügung. Die Innenstadt war zu Fuß erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzaufenthalt
Eine sehr zentrale Lage, bestens zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt in Basel.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut super für einen Stadttrip in Basel.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und vorne steht noch eine Straßenbahnhaltestelle. Aber die Lage ist sehr ruhig und nachts gab es keinen Straßenlärm. Das Zimmer war sehr sauber, der Service einfach top. Im Zimmer hatten wir auch noch eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher mit einer funktionierendem TV.
Pedro(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel welches ideal gelegen ist.
Das Hotel liegt ideal gelegen an dem Öffentlichen Verkehrsmittel gebunden. nähe Spital, Uni, Stadt.... Zimmer sehr schön und Modern. Service am Empfang sehr freundlich und offen. komme gern wieder.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nettes Stadthotel
Nettes Stadthotel, sind als Gruppe angereist, alle waren zufrieden. Sauber und gutes Frühstück…………………………………………..