Hella(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Optimaler Startplatz für Entdeckungen
Da wir die Stadt erkunden wollten, war das Hotel ideal. Altstadt lag auf der anderen Straßenseite. Ebenso Bus und Tram Haltestellen.
Volker(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlich, gepflegt, komfortabel
Mit dem Titel ist eigentlich alles gesagt: freundlicher Service, komfortable, gepflegte Zimmer und mBäder, gutes Frühstück. Einzig die Parksituation mit der 250 m entfernten Tiefgarage ist etwas problematisch.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel fussläufig von der Altstadt
Das Hotel liegt am Rande der Baseler Altstadt. Man kann sehr gut zu Fuß in die Stadt laufen. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Das freundliche Personal an der Rezeption lässt einen sich sehr wohl fühlen.

Dominic(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Teuer, aber empfehlenswert
Sehr schönes modernes Hotel und die Zimmer sind auch relativ gross. Einziger Minuspunkt ist der doch etwas zu hohe Preis, was aber eher generell ein Problem in der Schweiz ist. Die Lage ist optimal, obwohl man wohl auch etwas günstigeres in der selben Location finden würde. Trotz allem Top!
Marija(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke Basel/Schweiz am Spaltentor bist zu Zuteuer
Das Hotel liegt direkt am Spaltentor. Eine Bahn Haltestelle ist direkt vor der Tür.Leider die Tiefgarage ist nicht in Nähe, sind zu Fuß in 5 Minuten Ca. 200-300m über die Seitenstraße. Das Doppel Zimmer ist geräumig und hatte einen Mini Balkon ( passen keine zwei Siztplätze d.h. Eine Sitzt andere steht... Bad, hmmm... Schön,sauber aber klein und Eng! Ich finde es ausreichend für einer Nacht im Notfall auch zwei aber..die Preise sind extrem Teuer(180€)... Bett war bequem und angenehm zum schlafen. Freundliche…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel um die Stadt zu erkunden
Schönes modernes und großes Zimmer und wunderbares Frühstück in schweizer Qualität. Liegt direkt an viel befahrener Kreuzung - laut bei geöffnetem Fenster.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Sehr nette Bedienung; Zimmer und Badezimmer schön und sauber; Frühstücksbuffet im Dachgeschoß mit toller Aussicht; sehr zentral gelegen mit super Anbindung an Öffis; nachts etwas laut durch Straßenverkehr;
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hält absolut, was es verspricht!
Das Spalentor ist ein sympathisches kleines Stadthotel mit super Ausstattung und Service und perfekt gelegen um bastel und Umgebung zu erkunden. Die Ausstattung der Zimmer ist super, Flat TV, DVD-Spieler, Wasserkocher und die Betten sind ein Traum, ich habe geschlafen wie eine Prinzessin. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und unaufdringlich und das Frühstücksbüffet ist auch gut. Also was will man mehr?! Nicht umsonst bucht mein Freund auch bei jeder seiner Geschäftsreisen nach Basel dieses Hotel, sofern…
Edda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Stadthotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Man kommt fussläufig in die Stadt. Die Isolierung innerhalb des Gebäudes ist super, wir hatten das Zimmer neben dem Frühstücksraum und sind dadurch nicht geweckt worden. Das Zimmer ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Lediglich das Bett war für uns etwas zu weich. Zimmer 501 hat das Fenster zur Strasse hin. Um mit offenem Fenster zu schlafen, ist es zu laut. Das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Stadthotel in der Nähe des botanischen Gartens
Sauberes Hotel mit großer Suite und ausreichendem Frühstücksbuffet gegen Aufpreis. Es fehlt das gewisse Extra wie Sporteinrichtung oder Pool, das trotz Innenstadtlage überrascht.