Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir lieben Schloss Leyenburg
Sobald ich Leyenburg betrete, habe ich das Gefühl von Urlaub, egal ob Geschäftsreise oder anderes - es ist wie Erholung und doch auch ein "nach Hause" kommen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hideaway
Ein sehr schönes Hotel in einem gepflegten Schlosspark. Ruhige Lage. Schönes, sauberes Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Freundliches Personal. Werde ich bei nächster Gelegenheit wieder wählen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Auszeit mit wunderschönem Ambiente
Im herrlichen Park mit Rosenpracht ließ es sich wunderbar wandeln, ebenso war unser Zimmer und das gesamte Hotel eine Augenweide: besonders geschmackvoll und farbenfroh eingerichtet! Im Restaurant und SPA haben wir uns richtig verwöhnen lassen! Hier konnten wir neue Kraft und Energie für unseren stressigen Alltag tanken!!! Vielen Dank an das ganze Leyenburg Team!

Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zauberhafte Tage im Hotel&Spa Leyenburg
Eine wohltuende Destination, herzlich-professionelles Management, Tage zum Genießen, kurz: ein Ort, der zum Wiederkommen einlädt!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Übernachtung im Schloß
In Leyenburg unterzukommen heißt, anzukommen und sich wohlzufühlen. Die Anlage ist angenehm gepflegt, der Service sehr persönlich und unaufdringlich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöne Umgebung
Schloss Leyenburg ist eine sehr schöne Location. Ich war Trauzeuge auf einer Hochzeit und hatte auch hier übernachtet.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Reizendes Hotel
Ein reizendes Hotel in der Remise des Schlosses. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Weil am nächsten Tag die Sommerferien des Schlosses begannen konten wir das Restauarnt nicht testen. Die Tipps zum Essen waren prima. Man hört die Strassen von den Zimmern aus das mag den ein oder anderen etwas stören. Der Park des Schlosses ist wunderschön und steht zur Verfügung. Es gibt einen extra Leseraum im Erdgeschoss das hatte was vom englischen Landhaus. Die Zimmer sind nicht wie in einem Schloss es handelt sich halt um die…
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wochenendaufenthalt
Es war eine wunderbare Wiederbegnung mit der Leyenburg, die ich als Kind/Schüler als weitgehend verwahrlostes Areal mit Flüchtlingsunterbringung in Erinnerung hatte. Das Personal, das Zimmer, der Service und das Frühstück waren wunderbar.
Michael(41-45)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - klare Empfehlung
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt Das Hotel liegt in einem Park und gibt einen kleinen See - Lage ist sehr schön Zimmer war hell, ruhi und super sauber Abendessen war ich auswärts, Frühstück war prima Personal ok