Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub zum guten Preis
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Bedienung ist sehr freundlich. Der Wellbessbereich ist super. Die Zimmer sind teilweise sehr groß (31qm)für 3Personen.Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, super für Kaffeeliebhaber, alle Sorten, nicht nur normaler Kaffee. Der Nachmittagskaffee (15.oo bis 16.00Uhr) ist toll, über 10 Kuchen und Torten.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswertes hotel
Wer die Kombination Wandern im Bayrischen Wald und Wellness im Hotel wünscht ist im SPA-Parkhotel Reibener-Hof bestens untergebracht. Die Ausstattung der Zimmer, das Angebot zur Erholung und Entspannung im Haus ist ausgezeichnet, Die Auswahl der gebotenen Speisen ist besonders hervorzuheben.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Zum relaxen, genießen und wandern
Das Hotel hat alle meine Wünsche erfüllt. Ich fühlte mich gut aufgehoben und sehr gut versorgt, da das Zimmer groß und hell war und das Essen sehr vielseitig war. Vor allem die Saunen und die übrigen Wellnessangebote sind vielseitig. Abends konnte man in einer gepflegten Bar einen wunderbaren Cocktail zu sich nehmen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Noch ein paar Renovierungen und alles ist TOP!
Generell läßt sich dieses Hotel weiterempfehlen. Allerdings waren wir mit dem Essen nicht so ganz zufrieden, da relativ viele Fertigprodukte verwendet wurden! Ansonsten aber für einen Kurztrip wirklich zu empfehlen!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Preis - Leistungsverhältnis optimal. Personal sehr freundlich und hilfbereit Essen sehr gut. Wellnessangebote optimal. Hallenbad und Saunenbereich sehr sauber und gepflegt
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Auf dem Weg nach oben!
Sehr schönes direkt am Waldrand gelegenes Hotel. Super Service. Essen 1a, Saunabereich klein aber fein. Zimmer sind sehr geräumig aber ein wenig zu schlecht beleuchtet, gerade im Flur sollte noch eine Lampe angebracht werden. Das Bad ist sehr klein ! Ansonsten alles perfekt. 100% Weiterempfehlung !!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Raus aus dem Alltag, rein in die Wellness-Oase
Wir (Mam + ich) waren sehr glücklich über die Wahl des Hotels! Beim Check-In (11.00 Uhr) hatten wir Glück, wir konnten gleich ins Zimmer, und zu unserem Vorteil wir bekamen ein großes Zimmer, obwohl wir ein Standart gebucht hatten *g*. Einkaufsmöglichkeiten deshalb schlecht, da wir auf dem Weg nach Passau (Shoppen, ca. 1 Std.) waren und schwupp, Motorschaden auf der Autobahn! Die Mädels aus dem Service, ganz liebe Mädels, aber Blusen zu kurz :-(. Schade. Das Essen, ganz lecker, aber wir nehmen das nächste Mal…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Nettes Wellnesshotel mit großem Saunabereich
Das Hotel liegt sehr ruhig in idyllischer Landschaft. Der Saunabereich hat viele verschiedene Saunaarten - super sind die Wasserbetten zum relaxen. Die Hotelbar ist neu und ist schön gestaltet im "Lounge-stile". Das Essen ist vorzüglich, vorzugsweise regionale Küche-Preise sind günstig. Sehr zu empfehlen ist die Massage und das Wohlfühlbad für 2 Personen. Wir hatten nach einem Wochenende das Gefühl als ob wir 1 Woche hatten. Wir werden gerne wieder kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einfach empfehlenswert
Das Hotel mit ca. 45 Zimmern, 2 Stockwerken (Lift vorhanden) sieht sehr gepflegt und sauber aus. Handy-Erreichbarkeit gewährleistet. Internet für Gäste des Hauses kostenlos. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit schönen Radwegen und Wanderwegen in der Nähe. Essen spitze. Wellnessbereich ist relativ klein aber sehr schön und sauber. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt dort, und haben unseren Freunden auch schon davon vorgeschwärmt